AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 预订iPhone8和iPhone8 plus [打印本页]

作者: stc9    时间: 13-9-2017 16:47
标题: 预订iPhone8和iPhone8 plus
我这里已经做好了组团和小伙伴通宵排队去购买iPhone,按照惯例一个人可以买两台,有要的小伙伴们可以找我们预定,每台加价250刀。当然对于国内黄牛炒到1W加的价格算是便宜了。
联系方式:0425181834,微信:Dracula0109

作者: zac79    时间: 13-9-2017 16:50
lz你是来搞笑的吗?
作者: stc9    时间: 13-9-2017 17:02
zac79 发表于 13-9-2017 16:20
lz你是来搞笑的吗?

这有什么好搞笑的,有人要就买两台 没人要就自己买一台,买卖嘛,这要是搞笑那平时买菜就得去农地买了,农场的菜可比超市便宜
作者: Pam.peng    时间: 13-9-2017 17:45
X 接受预定吗 哈哈哈

作者: stc9    时间: 13-9-2017 18:16
Pam.peng 发表于 13-9-2017 17:15
X 接受预定吗 哈哈哈

X得看了,如果女票有兴趣,我还得再去排队。。。
作者: zac79    时间: 13-9-2017 19:46
stc9 发表于 13-9-2017 17:02
这有什么好搞笑的,有人要就买两台 没人要就自己买一台,买卖嘛,这要是搞笑那平时买菜就得去农地买了, ...

现在谁还通宵排队去买iphone啊,6/6s那个时代早已成为过去了。而且那个时候通宵排队买iphone我记得是因为国内不是首发,很多人是卖回国的
现在可以网上预定,发售当天收到,也可以当天去店里买
你加250刀卖,你说你不是来搞笑的是来干吗的

也没明白你买菜的例子跟这个事有什么关系。而且就算是相关的,按你的逻辑,超市卖的菜贵=你卖的iphone,农场卖的菜便宜=苹果店卖的iphone。那么然后呢??如果农场和超市在同一个地方(你和苹果店都在city),卖的蔬菜是一摸一样的(都是iphone8/8plus),但是农场便宜,那你觉得人们会去哪里买呢??如果你要说,农场根本不在city,那我当然知道,所以我觉得你说的这个跟买iphone根本没有关系嘛

你去通宵排队,然后倒卖,难道不是因为你觉得会缺货,是因为价格??那人家为什么要买你这贵250刀的?所以搞不懂你那个买菜的例子

anyway,你觉得有人会买就去排咯,我只是觉得有点搞笑而已

不用回复了,祝lz你买卖兴隆
作者: Akls111    时间: 13-9-2017 20:33
iphone 8还需要排队?  X可能需要把
作者: kenny2w    时间: 14-9-2017 02:43
就怕X排队也买不到啊哈哈哈哈哈
作者: philipelva    时间: 14-9-2017 09:58
澳洲这边价格太贵,直接买美版或者日版的更划算,还加价。。你想多了亲。
作者: youmufreedom    时间: 15-9-2017 15:04
直接网上订啊,加价250刀,人傻钱多?

作者: Darksd    时间: 18-9-2017 19:27
iphone 8 已经低于原价20%在Dick Smith上接受预定了 楼主有需要的话,我可以八折买然后+$100刀卖给你,这样你我都发财,如何?

其他小伙伴需要8折购入的戳链接:
http://stores.ebay.com.au/dicksm ... earch&rmvSB=tru

作者: fitnessZ    时间: 19-9-2017 02:18
dick smith 8折了
作者: hu53098    时间: 19-9-2017 19:03
666 脸被打的啪啪响
作者: hu53098    时间: 19-9-2017 19:04
论坛有一群正义之士 买东西就不怕被坑
作者: HermioneYiyo    时间: 24-9-2017 01:43
philipelva 发表于 14-9-2017 09:28
澳洲这边价格太贵,直接买美版或者日版的更划算,还加价。。你想多了亲。

怕是想钱想疯了 本来就不便宜还加价250 以为钱是天上掉下来的呀 加50就知足吧
作者: HermioneYiyo    时间: 24-9-2017 01:44
Darksd 发表于 18-9-2017 18:57
iphone 8 已经低于原价20%在Dick Smith上接受预定了 楼主有需要的话,我可以八折买然后+$100刀卖给你,这样 ...

paypal付很麻烦 需要借个paypal帮忙付 然后转账
作者: rushgenie    时间: 24-9-2017 07:34
中国苹果店店员比顾客还多,那个排队价钱的时代过去了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2