AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有朋友愿意到Unley Swimming Centre游泳的吗? [打印本页]

作者: monopoly    时间: 14-11-2008 14:20
标题: 有朋友愿意到Unley Swimming Centre游泳的吗?
朋友们好,有朋友愿意到Unley Swimming Centre游泳的吗?那里单票 5.80,10张票50.00,30张票130.00。我们可以和在一起买票!!!!!!!!!!!!!!!
作者: NLC040529    时间: 14-11-2008 14:31
露天还是室内的???????
夏天一般喜欢晚上去海里游会 ...........凉快哈
作者: monopoly    时间: 14-11-2008 16:11
露天的,我去看过,挺好的。楼上的应该住海边吧,我住Unley,现在还没有车,也想到海里游阿
作者: rainingstart    时间: 14-11-2008 16:50
标题: 我想去
我很感兴趣,不知道楼主能否告诉我具体的地址,我也考虑下
作者: 汐残    时间: 14-11-2008 17:11
露天的??室内的??
什么时候???里面只有泳池么??还有没有其他的项目??跳板,spa,sauna, 大滑梯之类的。。。
作者: monopoly    时间: 14-11-2008 20:22
据体位置:13A Ethelt Street, Forestville SA 5035
和Leader Street 相交。就是露天游泳,没有其他水上运动了
作者: afuer    时间: 14-11-2008 23:48
那不划算,,太贵了:pig:
作者: yoyyo2000    时间: 15-11-2008 23:20
露天的,很舒服,很干净
大夏天区,很好。旁边还有草坪,可以躺。呵呵
作者: 880509ran    时间: 17-11-2008 01:05
可惜不会游泳·
学了两个暑假
可惜还是改变不了入水即沉的状况········
作者: Derek    时间: 17-11-2008 10:52
north adelaide的那个aquatic centre不好么?室内的,还有spa,sauna什么的。

作者: monopoly    时间: 17-11-2008 16:29
游泳在室外好啊,我现在住Unley,没有车,当然只有去最近的拉。等有了车,直接到海里游。再高呼,有朋友一起去吗?:laugh:
作者: lillylee    时间: 21-11-2008 11:22
这个是室内的啊 我去过的~ 我就住在这附近~
作者: monopoly    时间: 21-11-2008 16:12
LSD,Unley Swimming Centre不是室内的阿,是室外的,我刚去的,要一起去吗?
作者: 后海大鲨鱼    时间: 5-12-2008 14:52
很有兴趣啊~
买了泳衣先~:cool:
作者: purplejelly    时间: 10-12-2008 09:45
室外的貌似太晒了啊:sensation:

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2