AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Partner visa 820 /801 process ? [打印本页]

作者: higood100    时间: 21-4-2017 00:06
标题: Partner visa 820 /801 process ?
你好,
我堑2014年10 月開始申請partner visa 820, 到 2016年1 月我拿到TR ,
到2016年10 月 immigration officer 發了Email 給我要我申請pr, 之後我就申請,email 寫6 至8個月我可以拿到pr.
到2017 年, 2 月, 我再send email 給IMMIGRATION OFFICER, 他們回信說我要等 12 到18 個月..

其實我現在已經等 2年半, 跟他們說6-8 個月我現在已經拿到PR.. 但我還未拿到,
請間我可不可以找AGENT OR LAWYER 去等我追我的PR ? 因為我申請PR 時他是-說6-8個月..
但suddenly 他們反口說12-18 個月... 為什麼會這樣...這對我很不公平, 我有沒有機會可以以6-8 的時間拿pr>???

感謝....
calvin

作者: 郑玉桂律师    时间: 21-4-2017 15:14
Calvin,
你好!
最近申请PR的时间比较长,基于因为内部程序已经改变了。
现在移民局的内部程序是相当的严格,包括审核申请人的证件是否属实,没有犯罪记录,并会核实申请人当时申请临居的资料是否属实等等。
再者,移民局的政策会经常改变。因此,希望你耐心等候。
即使你找一位律师或是移民代理帮你跟进,都不会有多大的差别。
此致
郑玉桂律师敬上
诉讼律师,事务律师,移民律师,税务律师
澳大利亚国际公证律师
-----------------------------------------------------
电邮:[email protected]
电话:00618-8359 2526
传真:00618-8359 2843
地址:1/F Pulteney Centre, 186 Pulteney Street, Adelaide SA 5000
WeChat: lawyergordoncheng

作者: kiukiu12345    时间: 27-4-2018 13:29
這個是神回覆
作者: 88888888    时间: 27-4-2018 22:40
这个人原来是拿的partner visa.....还以为早已就是pr,不知道怎么拿到这种visa的,因为再拿parter visa时候还在勾搭别的女生,搞暧昧,例如房子招租只招女生.....厉害厉害!

作者: 清香茉莉123123    时间: 29-4-2018 14:50
滴滴答答的多

作者: higood100    时间: 18-6-2018 14:33
清香茉莉123123 发表于 29-4-2018 14:50
滴滴答答的多

Hi

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2