AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Payneham一室一厅一套出租, My house has been rented out [打印本页]

作者: QBXD    时间: 20-5-2010 22:34
标题: Payneham一室一厅一套出租, My house has been rented out

MY HOUSE HAS BEEN RENTED OUT

[attach]161569[/attach][attach]161570[/attach][attach]161582[/attach][attach]161571[/attach][attach]161572[/attach][attach]161573[/attach][attach]161574[/attach][attach]161575[/attach][attach]161576[/attach][attach]161577[/attach]

作者: slhu    时间: 20-5-2010 22:40
能发到我邮箱吗?[email protected]
作者: martin~    时间: 25-5-2010 23:22
请问下世单人床还是双人床,有qq吗,诚信想租,
作者: 赫舍里小皮    时间: 26-5-2010 10:20
我认识以前住这里的人~
我不用马甲号来攻击LZ,但是我想和大家说的是,这个房子的隔壁住着一个夜里都会折腾的老头,第二这个房子最开始260,后来270,现在280。。。。而且LZ会比你及时的去信箱里拿信,有的时候你的私人信件也可能误被拿走,至于那个每月要交的水电费,我朋友之前收到过一张复印的,经大家自己检查那个复印件分明是两张不同的和在一起的,至于电费之多不少。。。。
最后你搬家出来,更是问题,我朋友请了清洁公司的人,但是LZ还是找到了各种方法扣了钱。。。。。
LZ,你是一个当过留学生的人~请你不要这么欺负留学生了好吗?我们的钱也不是家长大风刮来的~
作者: 33vv    时间: 29-5-2010 18:02
寒。。。。。。。。。。。
作者: QBXD    时间: 31-5-2010 18:44

留学生们,请自重自爱。

只要用过网的人都知道,上网聊天发帖跟贴,除非是认识的朋友,否则你不知对方是猫还是, 更别提什么没名没姓的稀饭小皮。

我的房屋出租广告清楚明白,联系方式俱全,身正不怕影子斜。与客户签 南澳州政府房屋租赁合同,保护客户,也维护自权益.房租价格合理,物超所值。

吃不到葡萄便说葡萄酸,这话不是今天人的发明,古已有之。

房子只有一套,本人没想让天下人咸来住之请看清楚广告再联系。只租给 讲信誉有诚意讲文明懂规矩的人

From now on, I will simply ignore all nasty posters.

作者: angelbaobei36    时间: 31-5-2010 18:54
回复 4# 赫舍里小皮

{:4_180:}寒.
作者: raining    时间: 1-6-2010 18:18
租房这种事本来就是个良心活,谁也不会知道,只有自己明白对得起还是对不起
如果说小皮无中生有,又怎么可能找出这么多的问题
每个人心里都有杆秤,缺斤少两自己能判断出,小皮也只是说去她的观点

个人来说我很谢谢你 小皮 你的几句话可能保护了很多人
作者: onono    时间: 1-6-2010 22:21
作者: Greenline    时间: 2-6-2010 21:20
我来自新加坡。 我去见过 房子和房东,房子很 cozy 。
作者: 赫舍里小皮    时间: 2-6-2010 21:39
留学生们,请自重自爱。 只要用过网的人都知道,上网聊天发帖跟贴,除非是认识的朋友,否则你不知对方是猫 ...
QBXD 发表于 2010-5-31 18:44

请楼主自爱吧~你还是个中国人~不要以为自己找了个那么老的老外自己就不是中国人了~我不是稀饭小皮,不认识字,姐可以教你~
另外我不是无中生有~你招的两次的留学生都是SAIBT的学生~大家如果不信我赫舍里小皮说的话可以自己去SAIBT问问,如果想要那些同学的电话也可以告诉我,我站内告诉你~
还有我很尊重你,知道你是一个女人,不是猫也不是狗,而且我更尊重你的是,我没有用马甲号攻击你,而是光明正大的用自己的号来说出来~
作者: 赫舍里小皮    时间: 2-6-2010 21:41
我来自新加坡。 我去见过 房子和房东,房子很 cozy 。
Greenline 发表于 2010-6-2 21:20

这位朋友呀~你是阿猫阿狗我们大家看了你的资料就会知道~
那么COZY的房子,你怎么不租呀??????
作者: Greenline    时间: 3-6-2010 09:11
回复 15# 赫舍里小皮

Non of your business.
What are you doing here?
Sick.
作者: xiaoaojianghu    时间: 3-6-2010 09:55
本人不喜欢上网,因为网上垃圾太多,浪费时间。近日发现这贴看的人这么多,踩的人也不乏; 这么一套整洁别致的公寓,人家开了价,说明了是租给有工作的人;二是两人合租, 均得问房东同意; 你看得起,租不起,没问题;拼了命挤损人,有毛病。就像买车,买不起Porsche很正常, 还有很多车可买,硬说Porsche不好? 如果还跑去大骂Porsche车在过去一年如何地涨了价,仿佛没跟她/他商量–真是天下的大笑话。

这房子自然不是Porsche档,比方而已,是人不会找这茬,价格高,买方卖方的事,干你屁事。奇怪的是,有人口口声声说是朋友,那两棵房客自己干嘛一声不发,莫非此人就是穿了马甲作王八的原房客!想搅浑。

我也记的该房大约六七个月前的旧帖,文字没啥改动,看照片,家具却添了不少。我觉得很好。我会去见真佛如果对该房感兴趣。

本人有房,不租房住,也暂时不出租。我和说话懂礼和理的人交了个朋友。
作者: goodyach    时间: 3-6-2010 16:37
回复 17# xiaoaojianghu

我与 房东通过电话,我问了很多问题,房东答得很仔细,还告诉我别人问得最多的问题,还说了如果我工作的话付房会没问题
作者: MeimuPan    时间: 3-6-2010 16:59
我见过房子和房东,很有家的感觉。好
作者: cynthiali1207    时间: 3-6-2010 17:17
貌似不错的啊
作者: xboygod    时间: 3-6-2010 17:32
这贴好多马甲?!~
作者: 苏苏    时间: 3-6-2010 17:42
说房子好的人都是马甲。。。

有意思吗?
当我们都是瞎子嘛~~
作者: 赫舍里小皮    时间: 3-6-2010 21:45
是呀~这么多马甲号??
我的天哪~
我不知道一个人可以无耻到这种地步~
作者: 赫舍里小皮    时间: 3-6-2010 21:48
本人不喜欢上网,因为网上垃圾太多,浪费时间。近日发现这贴看的人这么多,踩的人也不乏; 这么一套整洁别致 ...
xiaoaojianghu 发表于 2010-6-3 09:55

到底谁是穿了马甲的王八。。。。
草~本来不想骂人~一个老逼女人~人家那个JB 老的老外也根本没有想和你结婚~你丫成天粘着人家干吗??
然后心里不平衡就找中国学生出气???
谁是穿着马甲的王八,谁**生了儿子没屁眼。。。。
作者: liu33    时间: 3-6-2010 22:00
不明真相的群众围观
作者: syzc1988    时间: 3-6-2010 22:38
大家都是中国人,用中文沟通就更容易,有话好好说,网上这么发帖解决不了问题。。。希望你们彼此能得到一个满意的答复。。
作者: bg1pdq    时间: 3-6-2010 22:49
怎么说房子好的人,都是只发过1-4个贴的?
作者: bit    时间: 3-6-2010 22:57
大家都是中国人,用中文沟通就更容易,有话好好说,网上这么发帖解决不了问题。。。希望你们彼此能得到一个 ...
syzc1988 发表于 2010-6-3 22:38

大家在外都不容易,所以,不能做朋友,也不要互相伤害,好好沟通~~~~~~,
作者: 赫舍里小皮    时间: 3-6-2010 23:31
大家都是中国人,用中文沟通就更容易,有话好好说,网上这么发帖解决不了问题。。。希望你们彼此能得到一个 ...
syzc1988 发表于 2010-6-3 22:38

我没有和她要解决的问题嘛~
只是我不想让更多朋友像我朋友那样被骗得那么惨~
作者: GZBBQ    时间: 3-6-2010 23:33
看了,小号全是昨天,今天注册的,
。。。。
作者: ☆桃至☆    时间: 3-6-2010 23:40
原来真马甲都很瞎~让人一眼看穿~
作者: kok123    时间: 4-6-2010 00:11
鉴定完了,这是个马甲贴~~
作者: libala    时间: 4-6-2010 00:27
回复 30# 赫舍里小皮

还是小支持。如果真坑了俩留学生了还不改的话也只能这么赤裸裸的曝光了。
作者: 纳兰慕顏    时间: 4-6-2010 01:06
感谢大家把真相爆出来~
肯定又会少很多人受骗了。。
作者: xuwenbin23    时间: 4-6-2010 10:09
强力顶小皮!!!!
作者: mikimina    时间: 4-6-2010 10:24
哈哈哈哈这贴有意思~~ 这么多马甲 发帖1 在线0....
280 1室一厅 还不如租2室一厅的房子...
是个人 都会算哒 ...大家都不是傻子 ~
再就是 绝对相信皮皮的话 因为她确实是好人~ 有目共睹~
作者: 果仔    时间: 4-6-2010 10:30
小皮提出的问题,保护了很多留学生的利益。大家都是中国人,跨了太洋同着一陆,房东姐姐干吗还要欺负学生!就差那几个钱吗?
作者: 果仔    时间: 4-6-2010 10:31
回复 20# 赫舍里小皮

嗯,看到了,看到了,马甲!{:4_121:}
作者: sm2sm2    时间: 4-6-2010 10:33
我曰。。。这样马甲发帖也行啊?支持小皮同学。
作者: dickxm    时间: 4-6-2010 10:53
全马甲贴,我草
作者: smbird    时间: 4-6-2010 11:43
继续围观~
作者: leejack86    时间: 4-6-2010 11:49
这种恶心的房东多了去了。何必呢!欲盖弥彰!
大家都是中国人,坑留学生的钱就太说不过去了!
作者: LeeDC    时间: 4-6-2010 12:43
作者: 老A    时间: 4-6-2010 14:27
有点意思  出来混不容易啊 马甲也要修饰修饰~~~{:4_119:}
作者: mangmangbaobao    时间: 4-6-2010 15:15
哪有家的感觉???!客厅里全是木架子家具,什么乱七八糟的。。。。还280一室一厅?!想得出来。。。干嘛专坑国人啊
作者: xiaoaojianghu    时间: 4-6-2010 15:50
回复 13# Greenline

如今网上拷贝窜改剽窃的事司空见惯,在此特此声明,以下摘录时间@ 2:30pm June 4, 2010,http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... mp;extra=page%3D174
1.赫舍里小皮                 发表于 2009-10-23 23:58
帮顶了,房子不错,呵呵,去过去过~

2.赫舍里小皮                发表于 2009-10-25 22:19
我帮你顶~
呵呵~

3.胖琳                         发表于 2009-10-28 13:27
这个你得问房东了。我是这现在的房客,房子很好很安静,走路2分钟就到coles, hungry jacks, Domino's。 portrush rd 和magill rd交界的那个coles 油站加油很便宜。家门口公交车有102,104到city,15分钟左右到西校区SAIBT下车。

4.赫舍里小皮                 发表于 2009-10-28 13:27
我来顶。。

5.Xiaoyaoyou                 发表于 2009-10-30 19:44
和Norwood Zone 相邻。交通很便利。

房子的主人却不曾与她/他谋过面,更别提知道对方姓甚名谁。从我顶我顶到我踩我踩,凭这种区区小技也能混到见习版主,只说明网上盛产垃圾。
前房客 两人已经造成难以修补的破坏。倘若他人知道此二人的道德行为,还有人敢继续出租房子给他们?
连狗见了主人也会摇尾巴,这曾进去过主人屋的人如今却在网上对主人和屋进行人身攻击, 公开漠视AdelaideBBS的基本用网规则的头条, 让人震惊。
一些中国海外学生的素质品行, 的确令人担忧。
作者: xiaoaojianghu    时间: 4-6-2010 15:56
1.赫舍里小皮                 发表于 2009-10-23 23:58
帮顶了,房子不错,呵呵,去过去过~

2.赫舍里小皮                发表于 2009-10-25 22:19
我帮你顶~
呵呵~

3.胖琳                         发表于 2009-10-28 13:27
这个你得问房东了。我是这现在的房客,房子很好很安静,走路2分钟就到coles, hungry jacks, Domino's。 portrush rd 和magill rd交界的那个coles 油站加油很便宜。家门口公交车有102,104到city,15分钟左右到西校区SAIBT下车。

4.赫舍里小皮                 发表于 2009-10-28 13:27
我来顶。。

5.Xiaoyaoyou                 发表于 2009-10-30 19:44
作者: xiaoaojianghu    时间: 4-6-2010 15:58
帮顶了,房子不错,呵呵,去过去过
我帮你顶
呵呵

我来顶

作者: xiaoaojianghu    时间: 4-6-2010 16:00
房子的主人却不曾与她/他谋过面,更别提知道对方姓甚名谁。从我顶我顶到我踩我踩,凭这种区区小技也能混到见习版主,只说明网上盛产垃圾。

前房客两人已经造成难以修补的破坏。倘若他人知道此二人的道德行为,还有人敢继续出租房子给他们?
连狗见了主人也会摇尾巴,这曾进去过主人屋的人如今却在网上对主人和屋进行人身攻击, 公开漠视AdelaideBBS的基本用网规则的头条, 让人震惊。

一些中国海外学生的素质品行, 的确令人担忧。
作者: wannianzhilang    时间: 4-6-2010 16:13
回复 50# xiaoaojianghu

真实脸皮厚阿,如果你用大号来说这番话,或者你去那个水贴说,我也钦佩你,可是你还在这穿着马甲当王八,真是。。。。

还有阿,那个贴即使不是斑竹发的一样会被关注的,问题在于哪,你琢磨琢磨吧
作者: cheney_S    时间: 4-6-2010 16:14
令人震惊{:4_172:}
作者: 赫舍里小皮    时间: 4-6-2010 16:17
房子的主人却不曾与她/他谋过面,更别提知道对方姓甚名谁。从我顶我顶到我踩我踩,凭这种区区小技也能混到见 ...
xiaoaojianghu 发表于 2010-6-4 16:00

我真的不知道前两个房客哪里不好了~那两个人和无论之前的那个房东都相处的非常好,除了你~
再说啦,你能不穿着马甲当王八吗???
还是说你当了王八以后觉得才可以招到房客??
作者: 赫舍里小皮    时间: 4-6-2010 16:21
房子的主人却不曾与她/他谋过面,更别提知道对方姓甚名谁。从我顶我顶到我踩我踩,凭这种区区小技也能混到见 ...
xiaoaojianghu 发表于 2010-6-4 16:00

我真的不知道前两个房客哪里不好了~那两个人和无论之前的那个房东都相处的非常好,除了你~
再说啦,你能不穿着马甲当王八吗???
还是说你当了王八以后觉得才可以招到房客??
还有我要说的是,我就是靠这些区区小技揭发了你~所以才当了版主的,不好意思~就算我不是版主,和你一样是论坛小士兵,我也会发这个帖子来揭露那些该揭露的~
作者: oliver2009    时间: 4-6-2010 16:52
{:4_121:}围观楼猪。。
作者: aurora.w.w    时间: 4-6-2010 17:16
这贴好多马甲
作者: misshuang    时间: 4-6-2010 19:06
啊,好多马甲。

这女的为什么不用自己的号说话?
作者: lolitakris    时间: 4-6-2010 19:23
嗯,有些贵
作者: 爱熊的猪    时间: 4-6-2010 19:44
论坛既然被形容的这样不好 就别在论坛上发帖招租啊   

真的特瞧不起坑中国人钱的房东

这下一闹   房子一时半会肯定是租不出去了
作者: halo.yupi    时间: 4-6-2010 20:30
哈哈,好多马甲。。
作者: w1oo74    时间: 4-6-2010 21:42
南澳州政府房屋租赁合同
切肤之痛,这个合同屁事不管,只管房东收钱
作者: 九天凤凰    时间: 4-6-2010 22:18
楼上说得不错
作者: pingneixiaoyao    时间: 4-6-2010 22:28
今天刚弄懂一个词的意思,兰州烧饼,本来想直接送给楼主的,但怕楼主看不明白,我还是直说了吧,楼主傻X
作者: MONIKA    时间: 4-6-2010 22:40
气愤啊  ,  怎么有这么不要脸的女人咧,气得我现注册号上来骂人,强烈要求人肉此女。
小样的, 阿村这么小, 你也敢这么张狂, 不知道被人肉出来会死的很惨吗,
作者: GZBBQ    时间: 4-6-2010 23:33
今天刚弄懂一个词的意思,兰州烧饼,本来想直接送给楼主的,但怕楼主看不明白,我还是直说了吧,楼主傻X
pingneixiaoyao 发表于 2010-6-4 22:28

哈哈,哪学来的
作者: Matthew_Sun    时间: 4-6-2010 23:41
史上最多马甲的帖子。。。。。
作者: Matthew_Sun    时间: 4-6-2010 23:43
280一室一厅??真够贵的!!
onono 发表于 2010-6-1 22:21

只能说。。。真的够贵的。。。。
作者: loveecho33    时间: 4-6-2010 23:53
谁要再去租这女人的房子谁倒霉,傻子才去!!自己笨还以为别人都跟她一个智商???弄那么多马甲把我恶心坏了。。真TMD想骂人。。
作者: pingneixiaoyao    时间: 4-6-2010 23:57
回复 66# GZBBQ 前几天实在无聊看猫扑,返现很多脑残贴的回复都是兰州烧饼,一直不明白啥意思,今天不知道怎么了突然想通了..........
作者: ryananging    时间: 5-6-2010 00:00
不知道楼主被唾沫淹死了没,没淹死的话我再加一口,呸呸呸···~··········~~
作者: 越小茹    时间: 5-6-2010 00:03
虽然不认识小皮,但是强力顶。这房东真没品,申请马甲顶自己帖子,还说海外留学生素质低。人家开始也没骂人呀,后来实在忍无可忍了才这样,我觉得话糙理不糙。像这个房东这样子,装着文明人,然后尽干那恶心事儿的,才是真龌龊呢,今天终于明白了够戴帽子装人的衣冠禽兽是什么样了,小皮是真性情,房东是伪君子~~~
作者: GZBBQ    时间: 5-6-2010 00:10
回复  GZBBQ  前几天实在无聊看猫扑,返现很多脑残贴的回复都是兰州烧饼,一直不明白啥意思,今天不知道怎么 ...
pingneixiaoyao 发表于 2010-6-4 23:57

悟性不错
作者: 2JZ    时间: 5-6-2010 00:21

我操...... 本人在这个论坛上是从来没有骂过人的,今的可要开荤了,请版主手下留情,让我狠狠的鄙视一下这种人!!!!!! 自己当婊子还要立牌坊,你有本事的把自己照片和手机号供上来给大家观摩观摩?好久没去动物园了都不知道草泥马长什么样了...

小皮同学,不知道你看出来没有,这个女人甚至在这个回复里把人家房客都比喻成狗!!!!!! 什么叫狗见了主人摇尾巴啊?还是说是你自己见了你的鬼佬相好就会脱裤子撅屁股? 不要以为其他华人都跟你一样是OZSB们眼中的母狗OK?

骂的好爽~~~ 带回儿就算被版主惩罚也不后悔!这种人真的就是给我们华人抹黑的那一群.
作者: 动感超人    时间: 5-6-2010 01:19

你妈B的,你就租给人家一间破房就成人家主人了??人家就成你家狗了??我靠,你这样的房子谁敢租?谁租你房子岂不变成你狗了????一室一厅居然整了个280,真纳闷了,你怎么不租2800呢?
作者: pingneixiaoyao    时间: 5-6-2010 01:29
回复 73# GZBBQ
多谢
作者: natural-arc    时间: 5-6-2010 01:34
搞笑阿~笑死我了。。。这贴版主给移到水贴区得了。。。哈哈哈~
楼主没文化嘛。。。哎
作者: billycow    时间: 5-6-2010 01:41
強烈期待樓主下一個馬甲。
作者: pingneixiaoyao    时间: 5-6-2010 03:02
我对楼主其实有个建议,既然事情都到了这步了,还不如发到水区让大家娱乐下,看看凤姐芙蓉,看看犀利哥和候总,房子虽然租不出去,但说不定您就红了呢
作者: michaelfan    时间: 5-6-2010 03:41
楼主自唱:
卧梅又闻花
卧枝绘中天
鱼问卧石水
卧石答春绿
作者: apple421    时间: 5-6-2010 16:20
楼主阿姨 欺负留学生是不对滴。。。
作者: alvin524    时间: 5-6-2010 19:09
垃圾房子,垃圾房东。。。。。。。
作者: zhuzi125    时间: 5-6-2010 21:58

先不说别的,就您这房子,这价钱,您也好意思出来登广告
作者: yushangshao    时间: 5-6-2010 23:13
人民战争汪洋大海
作者: John军    时间: 5-6-2010 23:38
说句公道话,房子租金贵还是便宜不是问题,大家犯不着这么气。但是楼主租房子实在是搞不清楚情况,住进去的时候水电网全部都转到租客自己的名下,不可能发生什么乱七八糟的事。
  根据我的仅有的两次租房的经验(都是鬼佬房东)退房的时候你打扫的在干净,房东总是会挑各种各样的毛病扣你的钱。最离谱的理由竟然是树长的太长了我没修剪,我才住了半年他能长到哪去??这一点简直就成了澳洲的风俗习惯了。这一点实在让人很是讨厌。房屋正常的折损肯定是有的,租金中已经包含了这对折损的补偿,前提是正常使用。
  劝劝房东,1.穿马甲是不对的,你低估童鞋们的智慧。2.别太较真,多多少少的没多大意思。这么一闹你还租房不?
作者: wfan    时间: 6-6-2010 21:24
有问题大家都可以说出来,以前房东、房客在论坛里据理力争的也有过。但是LZ这样套几层马甲混淆视听就不好了。
总之,感谢说实话的,支持没穿马甲的~
作者: mikoko    时间: 7-6-2010 01:52
LZ赶紧消失在adelaide吧。。。。
作者: ysotb    时间: 7-6-2010 19:24
回复 90# AUSCHN

very nice
作者: hyflytosky    时间: 7-6-2010 23:56
我够少发言了。。。。。这次绝对顶小皮!!!!那种无良LZ。。。。真是没什么形容词去说的
作者: 寻找ing    时间: 8-6-2010 00:51
回复 64# pingneixiaoyao

我倒 原来是这个意思啊  我还一直以为 代表着 兰州人民呢·····
作者: pingneixiaoyao    时间: 8-6-2010 01:03
回复 94# 寻找ing 这个.........我也是刚想明白没多久的,不过你的这个理解我觉得也挺有意思的..........
作者: 妖怪    时间: 8-6-2010 08:05
楼主很天真,低估了大家的智慧。
作者: Phancy.Fan    时间: 8-6-2010 09:38
支持人肉楼主哈哈
作者: 小子弹小粉熊    时间: 8-6-2010 18:33
傻逼楼主。贱逼女人
作者: Gemini.L    时间: 8-6-2010 18:47
{:4_176:}哼哼哼,, 看来lz这套房子是一辈子都租不出去了...哦也~ 全阿德莱德的留学生都来看看这贴吧~ 别被蒙啦~~
作者: kingmud    时间: 9-6-2010 09:27
悲哀。。。。唉。。。本是同根生,相煎何太急...
作者: 明美    时间: 9-6-2010 13:03
lz被口水淹死~~~~~~~~ 鉴定完毕!
作者: yingzi21    时间: 9-6-2010 17:53
真的太貴了,我還不如住city.
作者: (り曲終、灬    时间: 9-6-2010 21:05
{:4_153:}内房东老婆婆是不是更年期了0 0 那么多时间申请马甲 估计是没什么人看房子了。。。。

T0T 我家CITY的大房间才一半的价格 她怎么不去抢银行呢{:4_182:}

这年纪的人了  用我妈的话说就是 吃那么多 就是不长脑子和良心上```
作者: 嘎布嘎布    时间: 10-6-2010 20:29
我在gumtree也看到了这个贴。。。
http://adelaide.gumtree.com.au/c ... -W0QQAdIdZ206226056
作者: nancylan    时间: 12-6-2010 22:53
lz被口水淹死~~~~~~~~ 鉴定完毕!
明美 发表于 2010-6-9 13:03

you sound like a bitch!!!
作者: 2JZ    时间: 12-6-2010 23:06
回复 106# nancylan

楼主大妈你又换新马甲啦???来点有新意的好不好......

本来写了一个长篇大论来骂你的,因为好久好久没有在BBS上喷这种人了,结果估计是版主不让发...

你真的要好好感谢版主的,要不然你可能早就被人肉加贴照片上来了.
作者: 明美    时间: 12-6-2010 23:18
回复 106# nancylan

楼主打错了,估计是不小心把 I 打成 YOU了,没关系,我理解,我明白!
作者: 黑色的黑    时间: 13-6-2010 11:52
总有人心里有鬼,所以小皮不用太在意~
大家注意到了!
作者: interll    时间: 13-6-2010 12:25
LZ,送你两个字, 看头像!!{:4_173:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2