AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Colorful autumn & Mt Lofty [打印本页]

作者: 彧趣    时间: 18-5-2010 09:44
标题: Colorful autumn & Mt Lofty

时间匆忙,没怎么调,拍完这组图,更加坚定了出掉胶片器材的决定,玩胶片,没底扫,永远都是门外汉。。。

其实除了红黄两色,绿色依旧存在~

谢谢欣赏

作者: 彧趣    时间: 18-5-2010 12:31
回复 3# stephaniewin

我相册里有的吧
http://www.flickr.com/photos/hanjieming/sets/72157623831844389/
作者: kuroyuki    时间: 18-5-2010 18:28
要出了~? 出了又上什麼呢?~
作者: 彧趣    时间: 18-5-2010 19:14
回复 5# kuroyuki

先有钱再说~对了,你那个福伦达 VSL-3,哪儿出故障啊?
作者: 凍結之淚    时间: 18-5-2010 19:17
测试结论如何?

镜头什么时候换回来? 哈哈
作者: 彧趣    时间: 18-5-2010 19:29

回复 7# 凍結之淚

没测,禄来的接环没到
    canon的50 1.4和蔡司的差不多,结构都都是planar,蔡司的50 1.4其实很一般,二线性严重得很,我决定上适马了
    我估计佳能的镜头,除了微距头,只要不是红圈,成像都一般。。。佳能故意的~~
作者: qingcaitou    时间: 19-5-2010 21:46
请问lz是在哪里扫的?
作者: 彧趣    时间: 19-5-2010 21:55
回复 9# qingcaitou

自己家,V300扫的,个人感觉和失望,怎么了?
作者: qingcaitou    时间: 20-5-2010 09:50
呵呵,没有,你说要有扫描仪才能玩胶片,那要v700才能扫得比较好吗?
作者: 彧趣    时间: 20-5-2010 10:17
回复 11# qingcaitou

不见得有质的提升,那玩意就是能多扫大幅吧,我说的是要有底扫,我这个是透扫,不同的
作者: qingcaitou    时间: 20-5-2010 19:36
那你换器材,不如直接换个底扫好了{:4_151:}
作者: 彧趣    时间: 20-5-2010 20:36
回复 13# qingcaitou

底扫太贵啦~~而且我年底就回去了,出门在外的,背个扫描仪,太不方便~
追求画质,玩胶片确实没错,但是成本太高,不仅仅是经济成本哦~~
作者: qingcaitou    时间: 20-5-2010 22:04
回复 14# 彧趣

哈哈,那回去就不用买了,国内底扫不贵!!!
作者: 彧趣    时间: 20-5-2010 22:47
回复  彧趣

哈哈,那回去就不用买了,国内底扫不贵!!!
qingcaitou 发表于 2010-5-20 22:04

...胶片没数码方便啊,而且店扫的效果也不好
作者: witch0055    时间: 20-5-2010 23:29
喜欢三叶草那张。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2