AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 谁能讲讲申请PR的条件 [打印本页]

作者: tammy731    时间: 17-5-2010 23:42
标题: 谁能讲讲申请PR的条件
有没有人能解释一下申请PR的条件
都要符合哪些条件才可以申请PR啊
来阿德前中介算只差5分就可以
建议我分3种途径  雅思7分  工作担保  和婚姻 来加上那5分
可是我都不知道他是怎么算的那个分
谁能解释下啊 万分感谢

情侣双方都申请PR需要什么条件吗
作者: sm2sm2    时间: 17-5-2010 23:50
有没有人能解释一下申请PR的条件
都要符合哪些条件才可以申请PR啊
来阿德前中介算只差5分就可以
建议我分 ...
tammy731 发表于 2010-5-17 23:42 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

你啥情况啊?满足120分就可以移民了,基本上是这样。
作者: tammy731    时间: 17-5-2010 23:52
回复 2# sm2sm2

120分都包括哪些啊  我完全不懂啊 我也不知道我算哪种情况
作者: sm2sm2    时间: 18-5-2010 11:01
回复  sm2sm2

120分都包括哪些啊  我完全不懂啊 我也不知道我算哪种情况
tammy731 发表于 2010-5-17 23:52 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

职业分,年龄,英语,偏远地区,两年学习等等啦。

www.immi.gov.au

自己去看吧。
作者: tammy731    时间: 18-5-2010 20:24
回复 4# sm2sm2

哦 谢啦
作者: 雇主    时间: 24-5-2010 16:42
不够的话,是可以考虑其他办法移民!
作者: cuining    时间: 19-7-2010 11:02
我告诉你120分包括什么:紧缺专业60分,年龄30岁以下30分,如果有国内学士学位5分,在澳学习两年5分,雅思4个6是15分,在边远地区学习5分。
如果不够120分的话,可以学一个职业年课程,就够了。
作者: 粽子多多    时间: 22-7-2010 09:19
http://www.workpermit.com/australia/point_calculator.htm
在这个网站上一步步计算下就知道啦~
作者: 我爱蛋烘糕    时间: 22-7-2010 09:41
请问一下呀司4个7的话是多少分呢?
作者: 我爱蛋烘糕    时间: 22-7-2010 09:42
另外,在这边的学士学位不加分吗?
作者: dickxm    时间: 22-7-2010 13:09
回复 10# 我爱蛋烘糕

不加,但你要在上个相关的硕士,就有15分加分
作者: 我爱蛋烘糕    时间: 22-7-2010 14:13
那就是说,研究生毕业就加15分吗?
作者: cuining    时间: 28-7-2010 17:42
回复 9# 我爱蛋烘糕

雅思4个7是20分
作者: 园林初学者    时间: 28-7-2010 19:14
专业 50 或者60分,年龄30岁以内30分,雅思6是15分七是25分,两年读硕士毕业5分,阿德莱德地区上学5分,说普通话或者粤语5分。

50+30+25+5+5+5=120
60+30+15+5+5+5=120
所以就看你的专业分数了,专业分数低比如五十分 你就需要雅思四个七来填补这个十分。主要就是你的专业分数和未来的雅思成绩。
作者: weiyichen1    时间: 28-7-2010 19:18
阿德莱德能不能算上偏远地区的5分的啊?
作者: 毛毛超人    时间: 28-7-2010 19:25
拿了PR 有啥用??????????? 和直接拿国籍有啥区别????????
作者: 无聊    时间: 28-7-2010 20:16
回复 16# 毛毛超人

pr是永久居住权 其实是一种有效期5年的visa,pr两年后才能申请入籍,或继续下一个pr 而不入国籍。。 单有pr,你还是中国人。 入了籍 你就成澳洲人了~~
作者: 毛毛超人    时间: 29-7-2010 00:18
回复 17# 无聊

那请问继续下一个PR的时候会无法申请到吗
作者: 无聊    时间: 29-7-2010 16:05
回复 18# 毛毛超人

只要你在第一个pr 的5年间 在澳洲呆满2年 就能申请下一个(忘记有没有别的要求了)
作者: ISESAdelaide    时间: 30-7-2010 12:28
作者: xixixi    时间: 31-7-2010 19:03
请教楼上的,这个留学展要门费么?多少钱呢?
作者: baby3people    时间: 1-8-2010 00:49
你在ADELAIDE不是就有加分5分了么?
很多人是为了这5分过去SA的啊~
作者: passfreesky    时间: 2-7-2011 20:27
学习一下学习一下

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2