| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • zoo and carrick hill 随拍!

查看数: 2586 | 评论数: 12 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    jun
    发布时间: 3-1-2010 21:16

正文摘要:

上图!

jun 发表于 3-1-2010 22:33:10
    回复 12# billycow

谢了,同感!!一走过门口向日葵的小花园,隐约看见这幢大房子就有这种感觉,不知道什么人会住在里面,不过可惜,中午阳光太强,阴影都欠曝的!
    billycow 发表于 3-1-2010 22:21:16
    喜欢第一张,后面那个房子看上去很神秘
    billycow 发表于 3-1-2010 22:20:43

额,貌似是逆光亮线
    jun 发表于 3-1-2010 22:15:48
    回复 9# cardy
    谢谢楼上!自我感觉狗套在光线充足的环境下,对得起它的价钱。但光线下来以后,对焦和色彩都不行了。
    cardy 发表于 3-1-2010 22:10:39
    高清啊! 喜欢{:4_157:}
    jun 发表于 3-1-2010 22:08:12
    carrick hill 门口有个扎稻草人的故事小花园里有,现在正怒放着。快去吧,顺便看看我照片里的那个大房子。
    韩千穗 发表于 3-1-2010 22:04:33
    大爱向日葵。。。!!!大爱大爱大爱❤❤❤!!!。。。

请问在哪儿有向日葵啊?
    多么???
    jun 发表于 3-1-2010 21:42:12
    我是N家的,不过狗套也不行!
    David 发表于 3-1-2010 21:39:00
    我是听说看熊猫要排队很久来着....C家套头还是不行,不过照片看起来很好,给我一种很积极向上的感觉!!