| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 实在忍不住上来吐槽一个逗逼电工的逗逼故事

查看数: 61228 | 评论数: 103 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-11-2017 20:45

正文摘要:

本帖最后由 缤纷 于 16-3-2016 12:24 AM 编辑 前几天朋友家里下雨就漏电,已经知道具体是哪条线路跳闸了,就需要电工来检测出漏电的地方并且修好 在某知名微信平台上找了一个名叫《某之和》的逗逼电工 他电话里 ...

showteam 发表于 23-8-2019 09:55:01
    电工和水管工一定要找有证的
    adelaide7891 发表于 6-8-2019 22:47:47
    LEFT 发表于 6-8-2019 22:43
    我更相信你就是这位陈勇(逗逼),名字是2个字,别忽悠我。我是学刑侦专业的。你还像很清楚,请问这名字 ...

你还真不是一般的倔(驴)  这个括号是还给你的    大侦探恭喜找到了答案     早点睡吧   人家陈勇是有证的电工   说多了别人还觉得你就是那个陈xx(逗逼)
    LEFT 发表于 6-8-2019 22:43:27
    adelaide7891 发表于 6-8-2019 22:35
    都已经告诉你了   很多年之前的帖子   是谁也已经鉴定完毕   陈xx  是三个字   能接受事实吗?

我更相信你就是这位陈勇(逗逼),名字是2个字,别忽悠我。我是学刑侦专业的。你还像很清楚,请问这名字是...?
    adelaide7891 发表于 6-8-2019 22:35:40
    LEFT 发表于 6-8-2019 22:31
    跟开不开心无关,只是大家多年在找真相,不要有更多的人受害。你的反应使我联想到你可能是他(逗逼)

都已经告诉你了   很多年之前的帖子   是谁也已经鉴定完毕   陈xx  是三个字   能接受事实吗?
    LEFT 发表于 6-8-2019 22:31:34
    adelaide7891 发表于 6-8-2019 22:26
    就当是我吧   只要你开心

跟开不开心无关,只是大家多年在找真相,不要有更多的人受害。你的反应使我联想到你可能是他(逗逼)
    adelaide7891 发表于 6-8-2019 22:26:30
    LEFT 发表于 6-8-2019 22:23
    你那么紧张干嘛,难道那个逗逼是你,陈勇就是你?

就当是我吧   只要你开心
    LEFT 发表于 6-8-2019 22:23:18
    adelaide7891 发表于 6-8-2019 22:17
    你这人还挺倔呀   那就是你看到的字了

你那么紧张干嘛,难道那个逗逼是你,陈勇就是你?
    adelaide7891 发表于 6-8-2019 22:17:14
    LEFT 发表于 6-8-2019 21:41
    您百度一下查(勇)字的多种写法图片,有相像的字体。

你这人还挺倔呀   那就是你看到的字了
    LEFT 发表于 6-8-2019 21:41:54
    您百度一下查(勇)字的多种写法图片,有相像的字体。