| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • KIA 新车$5000

查看数: 6170 | 评论数: 15 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 14-8-2014 07:55

正文摘要:

一个韩国人朋友要回国了 、 托我发一下贴。新车贷款买的 ,只开了3000公里, 最高的配置,几乎全新, 新车购入价格$42000。 特别适合想买新车但不能贷款的留学生朋友, 首付$5000, 然后按月还贷款就可以拥有一辆新 ...

tofu 发表于 17-8-2014 03:34:11
    {:11_546:}
    matthewwu3m 发表于 15-8-2014 22:19:32
    我是dealer,我买不起
    littlelu 发表于 15-8-2014 18:01:34
    哥么  这个是起亚的 SPORTAGE 狮跑吗, 给你看下新车价格
    4 Door SUV
    4 Cylinder, 2.0 Litre
    Sports Automatic, 4X4 On Demand
    Diesel
    7.5 / 100Km
    ANCAP Safety Rating
    Valuation Prices
    * Private Price Guide        $28,900 - $31,800
    * Trade In Price Guide        $24,000 - $26,900
    * Average Km        15,000 - 25,000
    * Price When New        $40,990
    就算换了合金轮子 也就原价四万二左右, 跑了五千公里  一年了 还四万二  讹谁呢

这样吧 你跟你的韩国朋友说 卖个DEALER 最多三万   我比DEALER多出1000 总共31000 我收了
    lennon 发表于 15-8-2014 17:29:30
    棒子把我们中国人都当傻x了,有4万买这个车?还有帮棒子发帖黑中国人的,骂你脏了我的嘴
    ml120 发表于 14-8-2014 23:31:08
    Very good car.
    360Cisitalia 发表于 14-8-2014 22:03:43
    然后按月还贷款就可以拥有一辆新车..

很好奇这个按月是每月多少还有多少期..,呵呵
    你帮我 发表于 14-8-2014 21:53:14
    不早了,都洗洗睡吧
    alexaxis 发表于 14-8-2014 20:36:47
    4w多买这车,我就呵呵了。
    Cevin 发表于 14-8-2014 16:11:48
    42000买这个?? 只有棒子会干这种事