| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • magill好房出租单租, 300米就是车站 400米FOODLAND 出门一分钟就是南澳ma.

查看数: 4664 | 评论数: 30 | 收藏 2
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 2-8-2014 23:50

正文摘要:

本帖最后由 lwj19930607 于 2014-8-12 20:30 编辑 现有magill超级好:17号搬进120包水。宠物可议,出门一分钟就是学校,走路三分钟到车站,二十分钟到南澳城东和阿大,四分钟走到超市,magill是传统的好区超级安全 ...

lwj19930607 发表于 13-8-2014 10:36:43
    Dddddddddddddddd
    lwj19930607 发表于 12-8-2014 23:51:46
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    lwj19930607 发表于 12-8-2014 21:28:18
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    lwj19930607 发表于 12-8-2014 21:03:33
    zhangjiao 发表于 2014-8-12 20:30
    也可以三个人,一起租,看你租几间啦希望回复我哈

请加我QQ531623091
    zhangjiao 发表于 12-8-2014 20:30:44
    也可以三个人,一起租,看你租几间啦希望回复我哈
    lwj19930607 发表于 12-8-2014 20:19:22
    zhangjiao 发表于 2014-8-12 20:16
    你好,两个女生想租房22入住,请问离阿大有多远呢,如果可以留个联系方式吧

不好意思 只有一间房了
    zhangjiao 发表于 12-8-2014 20:16:58
    你好,两个女生想租房22入住,请问离阿大有多远呢,如果可以留个联系方式吧
    zhangjiao 发表于 12-8-2014 20:12:48
    你好,我们两个女生22入住,我想问你有什么联系方式么,离阿大多远呢,走路能到么,还是必须坐公交
    lwj19930607 发表于 12-8-2014 17:58:38
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDTDDDDDDD