| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • City唐人街2间大房出租,离香港超市1分钟$210/$190

查看数: 2504 | 评论数: 12 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 2-5-2014 18:05

正文摘要:

由于积分不够,如要图片请联系我,我会email或微信给你们房间图片,绝对好房不容错过~ 现有2间单人靓房5月20号入住 City唐人街距离香港超市1分钟步行townhouse,两间大房出租。位置绝佳,交通极其方便,学生上 ...

Cynthia-宝 发表于 7-5-2014 18:06:24
    baki 发表于 2014-5-6 10:20
    好的,20号去看房,请问家里一共住几个人,男生?女生?couple?可以租到12月吗?

同问啊,里面还有多少人同住
    baki 发表于 6-5-2014 10:20:36
    juanlu 发表于 2014-5-6 09:41
    有的~介意20号来看房吗,因为房子是新take的,所以20号之后有钥匙,随时看房,当天想入住也可以

好的,20号去看房,请问家里一共住几个人,男生?女生?couple?可以租到12月吗?
    juanlu 发表于 6-5-2014 09:41:12
    baki 发表于 2014-5-6 01:03
    现在还有房间吗?

有的~介意20号来看房吗,因为房子是新take的,所以20号之后有钥匙,随时看房,当天想入住也可以
    baki 发表于 6-5-2014 01:03:31
    现在还有房间吗?
    juanlu 发表于 5-5-2014 10:15:28
    yuenwaichung121 发表于 4-5-2014 20:44:22
    upupupupup
    juanlu 发表于 4-5-2014 20:31:40
    juanlu 发表于 3-5-2014 22:36:05
    柚柚 发表于 2014-5-2 21:27
    短租两个月可以吗

0401301187我的电话,2个月短租没有问题
    juanlu 发表于 3-5-2014 21:26:12