| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 谁说便宜没好货呢. 西南区第13站漂亮房间出租,长短租均可,交通便利,拎包入住,随意还价

查看数: 1740 | 评论数: 13 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 9-2-2014 09:33

正文摘要:

西南区房间出租, 价格不是问题,随便还价,只是希望能找到爱干净,清净,好相处,诚实的室友一起share房子. 本地环境清幽, 安全干净,是生活和学习的好地方. 家具一应俱全,你只需拎包即可入住, 如果你想自带家具也没问题, ...

Bonniechan 发表于 21-2-2014 20:13:06
    请问具体地址在哪里呢
    longinus1993 发表于 21-2-2014 00:33:29
    请问你还招租么?
    本人QQ 442667968
    电话 450671883 23号可联系
    du6666 发表于 20-2-2014 18:54:44
    from 22 march, three weeks, male student in Ade Uni., okay?
    cyz0715 发表于 20-2-2014 10:21:08
    QQ是对的吗,怎么加不了啊
    Somnus 发表于 19-2-2014 23:44:05

帮顶~~~~~~~~~~
    mistylove 发表于 18-2-2014 22:33:06
    这个价格是share bills吧?请问全包是多少
    lietian 发表于 18-2-2014 20:09:57
    shiny 发表于 2014-2-10 11:08
    带个可爱小猫,可以吗

真是可爱  我也想要找可以带PET的
    Crissy克里希。 发表于 12-2-2014 08:21:53
    請問,短租嗎????
    eetech 发表于 11-2-2014 22:47:40