| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 〈单人间上实景图啦!〉近 Flinders Uni 的两个单人间

查看数: 1412 | 评论数: 16 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2013 16:25

正文摘要:

本帖最后由 personal331 于 2013-11-18 15:22 编辑 关于我们:我们是房东,没有二房东/中间人,所有事我们自己依照法例亲自管理 关于房子:房子正对面是公园,旁边是巴士23站,各路公车直达 City Chinatown Fl ...

personal331 发表于 18-11-2013 15:23:33
    新增了两个单人间的实景图! 赶快联系我看房吧~
    personal331 发表于 16-11-2013 18:21:13
    第一次开放,主卧室已经租出!名副其实的抢手货,一流的地理位置,17/11看房赶紧联系我啦~
    personal331 发表于 16-11-2013 09:35:32
    明天开放看房啊!有兴趣赶紧联系:电话0479101455或QQ2825715342

另外,主卧室暂时被预留了;两个高素质单人间分别下星期和12月初available
    personal331 发表于 16-11-2013 08:38:41
    wqd4488 发表于 2013-11-15 21:10
    离flinders医院近吗?qq115461759,人在国内怎么联系你啊?多谢!

开车的话也就5分钟左右,QQ:2825715342
    wqd4488 发表于 15-11-2013 21:10:54
    离flinders医院近吗?qq115461759,人在国内怎么联系你啊?多谢!
    personal331 发表于 15-11-2013 16:11:33
    peonyqi 发表于 2013-11-14 20:25
    方便告知具体地址么?想预约看房,谢谢!

已经私信你了
    peonyqi 发表于 14-11-2013 20:25:43
    方便告知具体地址么?想预约看房,谢谢!
    personal331 发表于 14-11-2013 13:40:13
    peonyqi 发表于 2013-11-14 00:08
    请问什么时间可以看房?房东是和房客一起住么?谢谢!

最快的話是今個星期天可以看房,房東不一起住的
    peonyqi 发表于 14-11-2013 00:08:25
    请问什么时间可以看房?房东是和房客一起住么?谢谢!