| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 出售97年福特!!性价比十足,十分适合打工买菜上学!刚刚做过大保养!

查看数: 691 | 评论数: 7 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 25-10-2013 17:33

正文摘要:

麻烦在10AM-10PM联系我  谢谢~

chantung 发表于 17-11-2013 01:38:14
    照片可以多發一點看嗎
    xianshihaoren 发表于 4-11-2013 22:08:38
    jenniferlee0210 发表于 2013-11-4 10:35
    請問還有其他的照片嗎?

有照片的   
    xianshihaoren 发表于 4-11-2013 20:27:04
    wzloveme 发表于 2013-11-4 17:21
    请问排量是多少的?有service记录么?

2.0 排量的   保养的记录都有  包括做过的大保养的单子   
    价格这么低就是因为车子外形 有点破损  但是不是因为事故的破损   
    有兴趣可以来试试车子性能  开起来还是不错的   冷暖气都有
    wzloveme 发表于 4-11-2013 17:21:38
    请问排量是多少的?有service记录么?
    jenniferlee0210 发表于 4-11-2013 10:35:02
    請問還有其他的照片嗎?
    xianshihaoren 发表于 29-10-2013 12:38:37
    ddddddddddddddddddddddddddddddddd
    xianshihaoren 发表于 27-10-2013 17:46:59
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDD