| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 房子已全部租完,谢谢观注!!!

查看数: 1348 | 评论数: 9 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 13-9-2013 12:54

正文摘要:

阿德莱德渔夫 发表于 25-9-2013 19:36:46
    继续招租。。
    阿德莱德渔夫 发表于 25-9-2013 19:35:52
    继续招租中。。。
    阿德莱德渔夫 发表于 21-9-2013 18:12:19
    顶顶。。。。。
    阿德莱德渔夫 发表于 19-9-2013 16:49:29
    顶一下啦。
    欢迎看房。。
    谢谢啦。。。。
    阿德莱德渔夫 发表于 19-9-2013 16:47:54
    顶顶顶。。。
    欢迎看房。。。
    谢谢啦啦啦。。。
    maggiett 发表于 15-9-2013 17:51:16
    帮顶。
    需要搬.家送货可以找我 IIMOVE, 接送飞机,快速搬*家,家具送货,洲际搬迁,垃圾处理,家具回收及批发,阿德老字号。 0430 278 856 Maggie http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
    阿德莱德渔夫 发表于 15-9-2013 11:33:13
    谢谢回复。整租或单租都可以。因为是上个月刚买的房子。家具什么的都是新买的。光说不靠谱。还是亲自来看房比较现实。可以打电话联系。今天都有空
    fish_cat 发表于 15-9-2013 00:26:44
    请问是整租还是每间房间分租?
    maggiett 发表于 13-9-2013 15:28:47
    帮顶。需要搬.家送货可以找我
    IIMOVE, 接送飞机,快速搬*家,家具送货,洲际搬迁,垃圾处理,家具回收及批发,阿德老字号。
    0430 278 856 Maggie
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1