| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 降价拉!!!! 回国急售2003 Toyota Camry!!!!! 9万公里!!!! 走过路过别错过啊!!!

查看数: 1459 | 评论数: 13 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 7-8-2013 21:14

正文摘要:

本帖最后由 cwy889 于 2013-8-28 23:24 编辑 2003年Toyota Carmy全保养!买的时候是新车,车主是位中年妈妈,开得不多,只走了9万公里,而且保养的超好,依然很新! 有倒车雷达哦!!! 叫价¥8300,negotiable ...

cwy889 发表于 28-8-2013 22:56:01
    求领走啊啊啊!!!
    cwy889 发表于 21-8-2013 19:51:05
    up up up up up啊!!!
    cwy889 发表于 20-8-2013 22:44:15
    有兴趣的请联系winnie 0403223286哦!
    cwy889 发表于 19-8-2013 21:16:48
    降价拉降价拉~~~~大家给点力阿!!!
    cwy889 发表于 12-8-2013 20:49:42
    up up up~欢饮大家来看看哦
    happywas 发表于 8-8-2013 22:01:14

来踢馆了
    借帖出 2006款4缸2.4丰田凯美瑞顶配SPORTIVO
    低公里保养纪录 内外都很新  $9300 可议价,完美车况路费还有三个多月
    Full body kit ,尾翼裙边包围,窗户贴的最好的膜,不要错过 联系0415217943
    http://adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=505664

cwy889 发表于 8-8-2013 15:34:36
    请上carsales自己查吧 兄弟 大家智商没问题 或许是有的人有问题
    cwy889 发表于 8-8-2013 15:32:56
    2.4 谢谢更正
    cwy889 发表于 8-8-2013 15:30:03
    是2003的 下面写错了 不好意思吖