| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • [Leased] City Tower Apartment一单间加独立洗手间~7月底available。现诚招一枚

查看数: 5069 | 评论数: 27 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 28-2-2013 17:54

正文摘要:

本帖最后由 Joyce1010 于 2013-7-21 15:53 编辑 房主阿大Master在读女生,现诚招一位大方,开朗,乐观,好交流,爱干净,作息正常的女生租金$215pw+share bills 【包水费】. 租金按月结算,以及提前预付6周押 ...

Joyce1010 发表于 16-7-2013 23:20:45
    Joyce1010 发表于 15-7-2013 21:09:43
    顶。。。。。。。
    Joyce1010 发表于 15-7-2013 10:14:35
    Joyce1010 发表于 14-7-2013 18:59:52
    求扩散~~~~~~~~~~~
    Joyce1010 发表于 11-7-2013 20:26:07
    Joyce1010 发表于 11-7-2013 20:11:23
    旧帖新用。室友学姐毕业回国了。现诚招一枚妹纸~7月底available。看房请致电0451010989,。谢谢
    Joyce1010 发表于 11-7-2013 20:08:31
    旧帖新用~~室友学姐毕业回国了~7月底available了。看房请致电0451010989.谢谢~
    Joyce1010 发表于 6-3-2013 22:08:06
    我爸刚弄死他 发表于 2013-3-6 20:26
    登陆的时候看见每周热帖点进来的。我已经不在阿德了,在tower的房子去年退的。自问不是读书的料,我也希望 ...

好神秘啊!!!!
    我爸刚弄死他 发表于 6-3-2013 19:56:14
    jonny_waker 发表于 2013-3-6 19:18
    朋友,你绝对对于这房子关注良久

也许你留恋于1号房,所以会来这里留言

登陆的时候看见每周热帖点进来的。我已经不在阿德了,在tower的房子去年退的。自问不是读书的料,我也希望像别人那样全奖读个research 或者PHD,可惜脑袋不争气。