| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 一女生帶一小狗求租MASTER ROOM/整租UNIT/HOUSE

查看数: 976 | 评论数: 3 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 17-12-2012 15:24

正文摘要:

求房子呀! 一女生帶一安靜小狗求租呀!! 在哪區都沒關係 只要不離CITY太遠就行 因為我自己有車,所以只要有停車的地方就可以了:) 求各位幫幫忙。 找房子找好久了。 >< 謝謝啦!! 我手機是04137 ...

tiffanybabi 发表于 26-7-2013 00:22:35
    1003158988 发表于 2013-7-21 14:11
    我也带一只狗狗  博美  我也在找房。想住离city近的。实在没房想找养狗狗的一起take  如果你有合适的 可以找 ...

不好意思啦。這個貼已經是好久以前的了, 我早就找到房了:)
    希望你也快點找到喔=)
    1003158988 发表于 21-7-2013 13:41:49
    我也带一只狗狗  博美  我也在找房。想住离city近的。实在没房想找养狗狗的一起take  如果你有合适的 可以找我。0432441127 katrina
    tiffanybabi 发表于 19-12-2012 22:31:45
    DDDDDDDDDDDD