| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 私立医院+BUPA保险 超长顺产经

查看数: 44809 | 评论数: 23 | 收藏 6
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 19:29

正文摘要:

10月21日,一个很晴好的周日,我和老公的小龙女出生啦~~~宝宝的预产期是10月22日,据说澳洲80%的孩子都在预产期后出生,我们都做好有一个天蝎宝宝的准备了,没想到女儿居然提前一天出生了,满足了我生个天秤座女儿的 ...

小桃专扁蓝染 发表于 15-11-2012 10:46:04
    writing 发表于 2012-11-14 15:56
    非常详细 非常感谢 祝宝宝和妈妈都健健康康

谢谢~~~谢谢~~~
    小桃专扁蓝染 发表于 15-11-2012 10:38:12
    pinkleopard 发表于 2012-11-14 16:54
    好棒哦
    祝 媽媽和寶寶身體健康 開開心心 :)

obstetrician的简称,产科医生
    pinkleopard 发表于 14-11-2012 17:24:23
    好棒哦
    祝 媽媽和寶寶身體健康 開開心心 :)

請問 OB 是啥?
    writing 发表于 14-11-2012 16:26:58
    小桃专扁蓝染 发表于 2012-11-14 15:23
    大排畸B超过后OB看我片子发现宝宝大腿骨比正常的略短、宝宝体重也偏轻,担心有问题,又让我到一个专门机构 ...

非常详细 非常感谢 祝宝宝和妈妈都健健康康
    小桃专扁蓝染 发表于 14-11-2012 15:23:53
    writing 发表于 2012-11-13 20:14
    那这个ob的收费挺合理  做b超的费用还有吗

大排畸B超过后OB看我片子发现宝宝大腿骨比正常的略短、宝宝体重也偏轻,担心有问题,又让我到一个专门机构做了连续3次的专门B超检查,有专家每次现场分析结果,然后再把片子寄给OB再看看,每次B超加检查200多刀,MEDICARE给报一部分。

这个检查OB不强求,只是建议检查,因为澳洲胎儿参考数据是高加索人种,亚洲宝宝有的数据就会略低,所以我帖子里没列出来。我女儿三次检查后不仅大腿骨没问题,体重什么的已经超过数据库中平均值了。。。
    writing 发表于 13-11-2012 20:44:09
    小桃专扁蓝染 发表于 2012-11-13 16:51
    这里面费用指的都是OB,我们找GP没花钱,我在费用里面就没列

那这个ob的收费挺合理  做b超的费用还有吗
    bluebear818 发表于 13-11-2012 17:40:33
    angel927 发表于 2012-11-13 10:45
    恭喜楼主,感谢楼主分享经验,让我心情放松很多哦,我一月在calvary生:)

握个爪,我也是1月在那生,好紧张
    graces173 发表于 13-11-2012 17:07:28
    fanluan 发表于 2012-11-13 13:28
    那Grace要给学校递请假条吗?

有呢,我孕6月时跟我的学院校长谈了一回,她也是女人,深感当妈不容易,就给我一个月的假期坐月子
    小桃专扁蓝染 发表于 13-11-2012 16:53:33
    angel927 发表于 2012-11-13 10:15
    恭喜楼主,感谢楼主分享经验,让我心情放松很多哦,我一月在calvary生:)

加油加油!不要紧张,一切都会顺利的等你的好消息