| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 出售09年 MAZDA MAXX SPORT 高配置 自动挡 全记录 车况很好 $19000

查看数: 2035 | 评论数: 12 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 13-10-2012 19:14

正文摘要:

本帖最后由 luyujie 于 2012-10-13 19:18 编辑 09产的马自达3 MAXX SPORT 版本 女生车主 $19000 价钱可小议 配置相较普通款的要高很多 包括如下: pearl white paint(metallic)16寸金属轮圈 东洋轮胎 dark t ...

luyujie 发表于 16-10-2012 14:17:35
    有兴趣的朋友请联系我 真的是好车高配置 真的想买的朋友价钱可以再商量的 谢谢大家帮顶
    yscyeo 发表于 15-10-2012 11:24:25
    帮顶一下吧,不够楼主的心理价位有些高了。希望能找到合适的买主。
    luyujie 发表于 14-10-2012 13:25:31
    自己再顶一个 有兴趣的朋友可以先来看看车 价钱可以见面商量的 真的是一部不错的车呢 希望大家支持
    adelaidenumber3 发表于 14-10-2012 10:55:26
    还有车载GPS?    帮顶了!
    Felix.Zhu 发表于 14-10-2012 09:30:11
    现在的马自达越做越难看了~~~
    luyujie 发表于 13-10-2012 22:57:44
    luyujie 发表于 2012-10-13 22:10
    价钱是在carsales上比较了才发的 而且sa根本没有过那么便宜的吧

他什么时候发贴的啊 和我的都是一样2009后半年出的的新款吗?
    luyujie 发表于 13-10-2012 22:14:19
    bbc 发表于 2012-10-13 20:48
    感觉不便宜,稍微加点能买全新的乞丐版了,现在的乞丐版配置也相当不错了

可是乞丐版哪有这么方便的gps和帅气的bodykit呀~~
    luyujie 发表于 13-10-2012 22:10:44
    rocketboy0702 发表于 2012-10-13 20:23
    价格贵了 我同学去年底卖得max sport 也是09年的  8000公里不到  卖local也就卖了2w不到
    你这个快6w公里了 ...

价钱是在carsales上比较了才发的 而且sa根本没有过那么便宜的吧
    toli6842 发表于 13-10-2012 21:19:43
    MAXX Sport版本的标配没有GPS吧?这个后加的?应该不便宜。