| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • $120-$150短租单/双人房,city边上(全包)

查看数: 901 | 评论数: 7 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 25-9-2012 16:28

正文摘要:

本帖最后由 Lyn.n 于 2012-9-30 02:28 编辑 现有一个近城的房间,可住双人或者单人。干净的环境,合理的价钱。单人租:120 一周 (包水,电,网),双人住: 150 一周 (包水,电,网)。短租两个月,欲 ...

bruceouyang 发表于 30-9-2012 09:52:41
    Lyn.n 发表于 2012-9-30 02:24
    因为是代发的,不好意思,可能最晚到11月中旬,但是你还是可以打电话了解一下的

好的,我电话是0420288535, 要是能租到12月中的话就给我打个电话吧,谢谢
    Lyn.n 发表于 30-9-2012 02:24:42
    bruceouyang 发表于 2012-9-27 19:42
    能租到12月中吗?可以就好了

因为是代发的,不好意思,可能最晚到11月中旬,但是你还是可以打电话了解一下的
    sbearxop 发表于 30-9-2012 02:24:04
    顶一个呀,顶一个
    Lyn.n 发表于 30-9-2012 02:17:35
    bruceouyang 发表于 2012-9-27 19:42

因为最近比较忙,所以回晚了,不好意思啊!!
    Lyn.n 发表于 30-9-2012 02:16:55

应该是没问题的,要么你留个电话,或者给我打个电话,我们再聊聊看
    bruceouyang 发表于 27-9-2012 19:42:20
    Lyn.n 发表于 26-9-2012 21:37:50
    现在还AVAILABLE!! 欲知详情,请打电话或者发信息问哦