| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • fraser island 世界最大沙岛 旅游征集

查看数: 6944 | 评论数: 14 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    btc
    发布时间: 5-11-2017 14:38

正文摘要:

本帖最后由 btc 于 2012-9-18 23:17 编辑 世界最大沙岛征集随行队友 大概10月10号左右出发 行驶1900KM到达黄金海岸,主要活动地点除此岛之外 基本定在黄金海岸  岛上活动4~5天 回程可走东海岸线 ...

hellocz 发表于 27-9-2012 01:12:31
    好房出租 发表于 2012-9-26 02:51
    一下子没看懂
    是hilux吗
    海拉克斯

少将修改的是。。我系外行。。
    好房出租 发表于 26-9-2012 02:51:42
    hellocz 发表于 2012-9-25 09:42
    楼上的FJ改的不错啊。。。。可惜只有汽油,特么FJ要是能上 海里科斯的D4D就好了。。。。

一下子没看懂
    是hilux吗
    海拉克斯
    FJC 发表于 25-9-2012 10:47:39

完了,LZ这帖子给我搞走题了,哈哈哈

sorry sorry!!!
    FJC 发表于 25-9-2012 10:45:06
    mem 发表于 2012-9-25 09:51
    澳洲最高的不是kociuszko麼?

忘了加 维多利亚州。。
    mem 发表于 25-9-2012 10:21:40
    FJC 发表于 2012-9-25 09:27
    victorian high country 澳洲最高山脉 旅游征集

11月底出发

澳洲最高的不是kociuszko麼?
    hellocz 发表于 25-9-2012 10:12:49
    楼上的FJ改的不错啊。。。。可惜只有汽油,特么FJ要是能上 海里科斯的D4D就好了。。。。
    FJC 发表于 25-9-2012 09:57:10
    victorian high country 澳洲最高山脉 旅游征集

11月底出发

主意事项同上

联系 qq 505560163
    !!!
    btc 发表于 24-9-2012 18:13:10
    hellocz 发表于 2012-9-23 19:27
    2周跑50k。。。楼主勇猛啊明年再活动一起走着。。。e族上有好像年终活动也是这个岛。。。

最短2周 5000KM 不算多 ~ 小意思
    hellocz 发表于 23-9-2012 19:27:15
    2周跑50k。。。楼主勇猛啊明年再活动一起走着。。。e族上有好像年终活动也是这个岛。。。