| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 忍痛割爱出售帅气拉风跑车RX-8一部。手动,真皮,电动座椅,全保养记录

查看数: 2578 | 评论数: 14 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 16-9-2012 14:21

正文摘要:

本帖最后由 1.沏隨緣 于 2012-9-16 14:39 编辑 忍痛割爱出售帅气拉风跑车RX-8一部。手动,真皮,电动座椅,全保养记录 因家里人要过来探亲,必须换辆大的家用车,故忍痛出售拉风小跑RX-8一部 2004年RX-8&nb ...

^_^Regal^_^ 发表于 16-10-2012 23:55:17
    wangjianli 发表于 2012-10-16 23:15
    你怎么知道的

你一说阿德只有两辆黄的,我在那边见过一辆,就猜一下是不是你的咯~我之前也住那个区的~~~~
    wangjianli 发表于 16-10-2012 23:45:59
    ^_^Regal^_^ 发表于 2012-10-16 15:04
    住在west croydon么?

你怎么知道的
    ^_^Regal^_^ 发表于 16-10-2012 15:04:09
    wangjianli 发表于 2012-9-17 16:35
    我家就住port road应该就是我 阿德黄色rx8只有两台

住在west croydon么?
    望月犀牛 发表于 1-10-2012 18:02:37
    RX8无敌,帮顶了。
    1.沏隨緣 发表于 22-9-2012 17:38:46
    约的看车,被放鸽子了。
    无奈。欢迎大家来看车,肯定不会让你们失望。
    Edwinwang0406 发表于 19-9-2012 22:49:47
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    1.沏隨緣 发表于 19-9-2012 13:30:47
    wangjianli 发表于 2012-9-17 17:05
    我家就住port road应该就是我 阿德黄色rx8只有两台

那还真是挺有缘的,我也住附近。
    蓬蓬 发表于 18-9-2012 04:23:56
    路过帮顶~借宝地最后一次降价出售刚刚保养的神器~
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... p;extra=&page=1
    wangjianli 发表于 17-9-2012 17:05:07
    1.沏隨緣 发表于 2012-9-17 15:18
    谢谢兄弟帮顶,不是家里人要过来也实在不忍心卖
    话说有几次在Chinatown和Pt rd看到一辆很抢眼黄色的RX8, ...