| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 1994年自动丰田佳美,车况好,2600,可以加钱换小车

查看数: 915 | 评论数: 8 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 13-9-2012 09:58

正文摘要:

本帖最后由 johnson888 于 2012-10-16 14:40 编辑 大家好,工作变更,不需要两辆车,因此出售爱车。 1994年丰田佳美,车况良好,空间宽敞。公里数大约18万4千,上周末做的保养,没有机械问题。刹车片、轮胎、电 ...

johnson888 发表于 16-10-2012 14:45:01
    自己顶,自己顶,自己顶
    johnson888 发表于 28-9-2012 23:20:57
    欢迎大家来看呀,联系我呀
    johnson888 发表于 28-9-2012 15:26:18
    自己顶,欢迎大家来看车试驾,价格不是问题
    johnson888 发表于 15-9-2012 10:49:22
    感谢楼上各位顶贴,价格可小议。带路费,dirve away。
    mrzhaocx 发表于 13-9-2012 14:45:03
    发一个帖子没了53块钱~~~坑爹啊!!
    mrzhaocx 发表于 13-9-2012 14:44:47
    我也有一辆要卖。不过等你卖了我再发吧 竞争不过你 ~~哈哈。
    帮顶 , 我的那辆也是一模一样的同年代款式, 买来到现在 非常争气 开了2年 3W公里, 最远跑到port 林肯,一点问题都没有,而且camry这一代在国内是走私车,我家在广东,路上还有很多这年代的车在开。虽然不喜欢日本,但是 汽车made in japan 还是非常值得信赖的。
    johnson888 发表于 13-9-2012 14:37:14
    Between 发表于 2012-9-13 10:57
    丰田本田出名的靠谱,加上这个价钱,这个车况,这个公里数,很给力啊~~

感谢顶帖。。。。
    Between 发表于 13-9-2012 10:57:19
    丰田本田出名的靠谱,加上这个价钱,这个车况,这个公里数,很给力啊~~