| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 毕业的季节,是伤感离别的季节,也是房间被空的季节,现有一便利大房间出租

查看数: 1012 | 评论数: 5 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 9-9-2012 23:17

正文摘要:

1)购物方便: 家附近就是regency plaza和north park shopping center,有2个Woolworths, coles,foodland,target, KFC,麦当劳,hugry jack,subway,必胜客等多个餐馆,还有四大银行,flight center,nab, pharmacy ...

mingjiasky 发表于 8-10-2012 22:52:41
    zhaoyaonfu 发表于 2012-10-7 22:28
    你好!房间已经租出去了吗?
    请问具体离Marson Lakes 校区多远。我12号就到阿德莱德,希望能得到你的答复。 ...

还没呢  坐公车大概15分钟 家里有在marson lake校区上课的舍友
    mingjiasky 发表于 8-10-2012 22:51:07
    坐公车10多站,大概是15分钟左右吧,家里就有一位在marson lake校区上学
    zhaoyaonfu 发表于 7-10-2012 22:28:23
    你好!房间已经租出去了吗?
    请问具体离Marson Lakes 校区多远。我12号就到阿德莱德,希望能得到你的答复。谢谢!!!
    mingjiasky 发表于 4-10-2012 00:00:22
    genius886 发表于 2012-9-28 01:07
    我們是一對情侶 可以住二個人嗎? 請問還有空房嗎? 一週多少錢? 可以透露房子大概在那條路上?
    謝謝

你好,才看到你的留言,有空房间,住两人没问题
    ,一周150刀+share bill,大概main north road上
    genius886 发表于 28-9-2012 01:07:50
    我們是一對情侶 可以住二個人嗎? 請問還有空房嗎? 一週多少錢? 可以透露房子大概在那條路上?
    謝謝