| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 小凡的摄影手记: 儿童摄影之--最是天真烂漫时

查看数: 4217 | 评论数: 5 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 01:55

正文摘要:

本帖最后由 小凡的摄影手记 于 2012-7-14 07:29 编辑 因为简单快乐的性格,小凡天生便是一个孩子王。 小凡心目中的儿童摄影,应该是拍下孩子们最快乐的样子。 小凡心目中的宝宝照片,一定要捕捉到宝宝最天 ...

小凡的摄影手记 发表于 19-7-2012 07:43:59
    小麦子 发表于 2012-7-18 20:56
    您好,请问都是外景吗?还有大概的价格怎样?

亲爱地小麦子:
    我们内外景都有。 其实衡量一个摄影师地水品,就是看他布光水平的高低。钧的室内作品被用于商品包装,广告,月历,书籍,杂志,和顾客的国际赛事中。
    对于孩子的内景,可以有很多选择,因为影棚很大,又有大量张牙舞爪的器材,孩子们一般注意力会被分散,丛陌生,观察到快乐,自然需要很长的时间,所以我们一般对于孩子们的影棚照采取的是把棚搬到小朋友的家, 在小朋友熟悉的环境里,进行人像拍摄。因为孩子没有成人高大,又有很多坐着趴着的玩耍的样子,所以房间只要15平米左右就可以工作了。
    如果是要求室内自然光拍摄,需要的器材就更便利些,在洒满阳光的窗口,由摄影师和助手两人就可以顺利拍摄了。
    外景是家长们比较喜欢一些在自然环境下的跟拍情况下进行的。
    所以小麦子,摄影师是根据宝宝爸爸妈妈的要求进行拍摄建议的,你完全可以由自己的主张。
    至于价钱,我另外给你发消息,好吗?
    等下见。
    小麦子 发表于 18-7-2012 21:26:09
    您好,请问都是外景吗?还有大概的价格怎样?
    小凡的摄影手记 发表于 14-7-2012 12:15:26
    谢谢你,詹兄弟,摄影的乐趣,我不说,你都会懂的,对吧。
    祝福你快乐,全家幸福
    詹姆斯摄影 发表于 14-7-2012 10:23:45
    詹姆斯摄影 发表于 14-7-2012 10:01:21