| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 南边unley 区 bus第3站 单人房 火爆招租了!!!!

查看数: 1410 | 评论数: 11 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 29-5-2012 16:29

正文摘要:

各位童鞋注意了,南边unley 第三站 有房出租,unley区是南边很有名的老富人区,所以环境非常的安静和安全,我家位于一个由unit包围的小区里面, 环境非常的干净,安全,适合居住。 从我家出门到公交站 ...

勤勤恳恳 发表于 10-6-2012 20:53:10
    什么时间可以看房吗
    勤勤恳恳 发表于 10-6-2012 20:41:17
    房子不错 你们家门口的200 到不到marion shopping center?
    lulu2613 发表于 8-6-2012 21:40:03
    自己顶一下啦
    lulu2613 发表于 4-6-2012 17:40:08
    樱丸子 发表于 2012-6-4 15:11
    ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢支持哈哈哈
    lulu2613 发表于 4-6-2012 17:39:40
    liuyy087 发表于 2012-6-4 14:22
    顶~~~~~~~~

谢谢 ~~~~~  哈哈哈 顶
    lulu2613 发表于 4-6-2012 17:39:15
    langlevi 发表于 2012-6-1 23:20
    我6月底才要搬家,ok嘛?年轻上班族,早九晚五的

ok 的呀 你方便留给我电话 或者是给我打电话吗?这样我们可以约一下看房子的时间
    樱丸子 发表于 4-6-2012 15:11:29
    ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    liuyy087 发表于 4-6-2012 14:22:30
    顶~~~~~~~~
    langlevi 发表于 1-6-2012 23:20:29
    我6月底才要搬家,ok嘛?年轻上班族,早九晚五的