| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 北部Salisbury--Paralowie区一三室靓房出租,单人110,双人150,长租有优惠

查看数: 8271 | 评论数: 32 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 11-1-2012 16:05

正文摘要:

本帖最后由 amydo 于 2014-5-19 09:25 编辑 位于Salisbury city的 Paralowie区 有三房一厅靓房供出租啦! 房1:双人Queen size床 大房2014年6月7日起可租 房2: 单人房2014年5月31日起可租 房3: 双人房Queen ...

amydo 发表于 5-6-2014 10:06:51
    顶顶顶,需要的朋友抓紧啦
    amydu 发表于 25-3-2014 09:02:04
    顶顶更健康!!!需要的朋友抓紧啦
    hqy0732 发表于 23-3-2014 15:30:41
    顶起来,!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    amydo 发表于 3-2-2014 13:47:37
    需要的朋友抓紧咯,电话联系我吧
    hqy0732 发表于 18-1-2014 16:57:34
    顶顶顶!!!!!!
    amydo 发表于 2-1-2014 10:05:30
    现有一双人房空出,找房的朋友抓紧咯
    amydo 发表于 26-12-2013 06:37:14
    2013年12月14日起可租,欢迎电话询问或看房,很少看帖子,请需要的朋友打我电话吧
    amydo 发表于 10-12-2013 22:02:00
    房3: 2013年12月14日起可租,欢迎电话询问或看房,很少看帖子,请需要的朋友打我电话吧
    gdxdd1 发表于 8-12-2013 01:47:54
    amydo 发表于 2013-12-4 13:21
    最新更新:空房一间,可住单人或双人,2013年12月21日起可租,欢迎电话询问或看房。。长租可议价有优惠哦 ...

如果是有两间空的就好了。。