| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 5月16日 星期六 mallala 赛车活动

查看数: 4418 | 评论数: 18 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 11-5-2009 04:02

正文摘要:

这星期六5月16日,mallala track day。可以开自己车上赛道哦!!! 星期六早上9点集合哦,具体地点还没确定。确定上场选手:酸菜炖肉. 上场选手要交门票钱  $120   要自己准备  头盔&nb ...

酸菜炖肉 发表于 15-5-2009 22:11:32
    集合地点和时间已定。早上9点35在city dismantler门口见。地址:11-31 Port Wakefield Road
    Gepps Cross。我们就在路边等,肯定不会错过。9点50准时出发。我电话0422605556.
    syzc1988 发表于 14-5-2009 23:03:57
    我去,加我qq,联系电话0433757997,卡罗拉。。。
    酸菜炖肉 发表于 14-5-2009 12:59:49
    15# 期待 昨晚加我的就有1个人,不知道是不是你。说了话了,对方没吭声。
    gengen0804 发表于 14-5-2009 05:29:04
    14# suiyuan_cjay 摩托头盔行,只要别是安全冒就行。哈哈
    期待 发表于 13-5-2009 23:40:03
    13# 酸菜炖肉 加 你qq没回啊
    suiyuan_cjay 发表于 13-5-2009 01:26:56
    10# 渺沙-月狼 要是没事的话你也来吧,顺便问句cj是谁啊 ,我认识么
    酸菜炖肉 发表于 2009-5-11 21:19

我就是CJ囖。。星期六早越好了去动物园。。所以。。下次啊。。而且我没头盔啊。。去哪找啊。。摩托车头盔行不行?
    酸菜炖肉 发表于 13-5-2009 00:48:52
    12# 期待 我得qq:33227373.
    期待 发表于 12-5-2009 21:32:54
    报名。。。怎么去
    酸菜炖肉 发表于 11-5-2009 21:19:20

10# 渺沙-月狼 要是没事的话你也来吧,顺便问句cj是谁啊 ,我认识么