| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 降价啦!!$6000 2001年 Toyota Echo 1.3 排量,自动波

查看数: 1673 | 评论数: 11 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 24-11-2011 19:05

正文摘要:

本帖最后由 lucky3 于 2011-11-29 22:03 编辑 经济实用的丰田车, 双门, 155,000公里,车况很好,刚做全车保养,可议价。 Tel: 0426465541  qq: 1021516985

school119 发表于 26-11-2011 10:34:19
    clover009 发表于 26-11-2011 00:21:41
    剛賣toyota echo... 因為急賣...$5000成交了~~~ 樓主如果不急可以慢慢來~~~ 這車不難放~ 放CAR SALES 賣比較好... 這裡被壓價也壓得太誇張了~~~
    lucky3 发表于 25-11-2011 16:13:42
    2001年车。
    crystalyu 发表于 25-11-2011 10:36:27
    几几年的车啊? 没年份怎么报价...
    lucky3 发表于 25-11-2011 08:48:07
    出多点钱买个放心车,这里修车好贵,丰田车很耐用,这车除了保养没有维修过,给个合理的价格吧!!!!
    school119 发表于 25-11-2011 07:49:17
    lingshu2004 发表于 24-11-2011 23:19:48
    我出3800,可以的话,站内消息给我
    sarah_5678 发表于 24-11-2011 22:45:00
    喜欢~~~可是有超出我的预算的说…………帮你顶一下呢O(∩_∩)O~
    MAKITA 发表于 24-11-2011 22:31:41
    我出3500要賣簡訊給我