| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 极品好车出售,04年Toyota corolla,不搞噱头,品质说话!

查看数: 3771 | 评论数: 26 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 15-4-2011 21:57

正文摘要:

本帖最后由 嗜酒的查理 于 2011-4-15 01:30 编辑 出售好车一台,04年纯白色corolla,低公里数117000公里,VVT-I 1.8L排量,省油但不失动力,相当于2.0动力输出。车况非常好,无任何事故磕碰,一周洗一次车,内外 ...

jingjing 发表于 23-8-2011 12:00:14
    楼主在哪里做的SERVICE?
    cnfjysq 发表于 20-4-2011 11:54:20
    帮顶,赚分。
    Albert0901 发表于 20-4-2011 11:28:40
    1.8L怎么就能相当于2.0L呢?言过其实了吧
    lwm107 发表于 18-4-2011 20:32:12
    呵呵~我就是到处逛逛而已,好车会有人欣赏的
    zmnick 发表于 18-4-2011 19:42:45
    Matthew_Sun 发表于 18-4-2011 17:22:13
    不错的车子~
    xiaoyudxxdy 发表于 17-4-2011 21:52:50
    路过,卡罗拉品质,必须顶!拿分走人……
    嗜酒的查理 发表于 16-4-2011 19:48:32
    回复 roger80s 的帖子

哎哟,哎呦喂~哈哈,哥们儿最近实习怎样啊,嘛时候腾出空儿回来聚聚,咱整两口儿暖暖身子,哈哈~~~
    嗜酒的查理 发表于 16-4-2011 19:44:41
    回复 我不想重蹈覆辙 的帖子

恩,车保养的确实不错,其实也没什么啦,用心就是了,萝卜白菜各有所爱,爱车而已~车的各方面性能都很棒,哥很自信,谢谢帮顶~