| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 出售1996年 TOYOTA CAMRY 11.5万公里, $5000

查看数: 2417 | 评论数: 4 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 6-12-2010 17:18

正文摘要:

本帖最后由 interll 于 2010-12-17 06:10 编辑 生产年份:1996年 公里数:11.5万公里 排量:V6/3.0 自动挡 汽车简介:以前的车主加装过一套SONY的车载音响, 车子7月份做的service. 注册到1月21号. 买车附送部 ...

interll 发表于 8-12-2010 06:00:59

我遇到这两个鬼佬用一样的手法,第一个人给我发短信, 我看电话号码是+44,是英国发来的,然后他说他在澳洲有个private shipping agent,然后说这个agent不接受paypal,只接受western union transfer(西联),又说他没办法通过西联转帐,所以叫我帮他付中介费,然后伪造了一份paypal的付款通知(做得非常像),上面有车钱,中介费,然后其它所有的手续费全部已经付给我了,还提示说我要先付款了给他的agent,我才能接收这笔付款。我打电话给paypal,服务人员说完全没有付款进来,而且他们从来不和西联合作。
    现在的骗子真的是什么方法都能想到哦。。
    NUFC 发表于 7-12-2010 21:57:34
    我也遇到了两个鬼佬,貌似骗子,说自己以前在norwood,现在在伦敦上班。他的是辆99年Civic,标价3800. 说车在布里斯班,让我先打钱给一个Carlines的公司,然后车给我送到家里,五天时间试车,不满意退全款。按照他给我发邮件的时间,如果在伦敦,是凌晨三点到五点。
    大家遇到这样的情况小心啊。
    interll 发表于 7-12-2010 20:38:08
    放到carsales两天居然招来两个鬼佬骗子,其中一个还是英国发短信来的国际骗子,有意思。。
    Earl's 发表于 7-12-2010 08:58:06
    顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~