| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 温馨的家,期待你的加入!

查看数: 5438 | 评论数: 10 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 2-5-2020 23:00

正文摘要:

东北区第16站 4房2厅2卫,住满加上你4人。 澳洲最快的telstra 无限量网络 拎包入住,家里锅碗瓢盆一切齐全。 电视,洗衣机,微波炉,茶具,面包机,空气炸锅,烤箱等等,配备齐全。 大床。 附近有超市,药店, ...

Maggie1975 发表于 2-3-2022 09:40:17

不好意思,刚刚才进来看。房间还空着。如果还没租到房的话可以微信联系。
    Maggie1975 发表于 2-3-2022 09:40:03
    嘉木0408 发表于 5-2-2022 11:45
    请问房子还在出租么?谢谢

不好意思,刚刚才进来看。房间还空着。如果还没租到房的话可以微信联系。
    Maggie1975 发表于 2-3-2022 09:39:40
    mmmmm1 发表于 4-2-2022 11:59
    可以给我联系方式吗 我想租

17803470006 发表于 5-2-2022 14:15:45
    有联系方式吗?
    嘉木0408 发表于 5-2-2022 11:45:16
    Maggie1975 发表于 4-2-2022 11:53
    小姐姐毕业回国,重新找租客。

请问房子还在出租么?谢谢
    嘉木0408 发表于 5-2-2022 01:22:06

请问一下房子还在租么?谢谢
    mmmmm1 发表于 4-2-2022 14:41:50
    联系方式有吗 我想现在去看房
    mmmmm1 发表于 4-2-2022 12:02:55
    拜托 没有联系方式啊
    mmmmm1 发表于 4-2-2022 11:59:50

可以给我联系方式吗 我想租