| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 卖车 9成新 马自达3

查看数: 3583 | 评论数: 22 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 29-6-2010 18:10

正文摘要:

卖车,  蓝色买自达3 33000公里   保养完好 有原厂检修收据 由于回国  急出售。 有兴趣联系QQ1306825155 电话3G 0433250523 价格面议  非诚勿扰  谢谢

xboygod 发表于 5-7-2010 23:34:43
    顶~~~~~~~~~够实在!~~不PS
    句句 发表于 2-7-2010 15:58:27
    抹布多少米{:4_154:}
    tigerjack 发表于 2-7-2010 11:01:19
    頂抹布.....太貴了買不起.小弟祗買底於三千以下的車
    yueyue 发表于 30-6-2010 22:49:47
    订布。。。。。。。。。。。。。。。
    KACEY 发表于 30-6-2010 19:45:24
    刚擦过的车,不信看抹布
    Rachelwang 发表于 30-6-2010 12:16:45
    楼主可否电话联系我,我有兴趣,但是你没价。电话联系,谢谢了。

3g:0430855326
    dickxm 发表于 30-6-2010 11:28:45
    进来那多人都顶抹布,不顶不好意思啊
    yobo 发表于 30-6-2010 01:10:42
    好多顶抹布的啊。。。。。。。。。。。。。。不过我也是顶抹布的。。。
    cucumber 发表于 30-6-2010 01:09:08
    顶抹布!!
    sauce8642 发表于 30-6-2010 00:47:58