| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 外貌協會者勿進,願當第四任者請進。

查看数: 2173 | 评论数: 6 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 29-8-2019 22:53

正文摘要:

第三任的我,未來要搬家了,所以決定甩了空間小小的它。明顯的曬傷,還有停車時刮的痕,無法幫它整型,但老靈魂的內在美,有在保持保養的狀態上。曾經來回100公里,時速從60-100都平安帶回家。沒有過事故,只有自己 ...

yan8219 发表于 12-10-2019 20:37:09
    when can I have a
    yan8219 发表于 12-10-2019 20:31:20
    我對你的車有興趣請問你可不可以留一個電話給我呢
    peace520 发表于 12-10-2019 12:03:03
    三菱380典藏版 发表于 8-10-2019 02:57
    300 刀 可以给你处理掉 所有的漆皮损伤 有兴趣找我

明年去找你,方便留電話或微信嗎感謝
    peace520 发表于 12-10-2019 12:02:24
    yan8219 发表于 7-10-2019 21:38
    is it still available

I still use it now. But I am not in Adelaide. Maybe next year. Thanks
    三菱380典藏版 发表于 8-10-2019 02:57:02
    300 刀 可以给你处理掉 所有的漆皮损伤 有兴趣找我
    yan8219 发表于 7-10-2019 21:38:00
    is it still available