| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 03 AUDI A4 1.8T 出血卖了。。。

查看数: 3685 | 评论数: 21 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 7-6-2010 22:09

正文摘要:

本帖最后由 JAVA 于 2010-6-14 21:39 编辑 本人急需用钱 再次低价出售AUDI A4 1.6T    $15500 115000KM 做过打包养了 皮带什么的都换过了 无需担心引擎问题 而且这个车每5000公里都有做一次保养 LOGB ...

JAVA 发表于 14-6-2010 18:01:02
    回复 23# bananasunyi

哈哈 你准备带多少钱啊
    bananasunyi 发表于 14-6-2010 02:38:59
    我好像在carsales上看过LZ卖这车...额,钱差点

等LZ降价了,我带钱去看车. 欧洲车难养阿
    aliens 发表于 11-6-2010 20:29:10
    真是好车
    不过我在这边只能找维护便宜的车子
    在国内我就秒了....
    sorry
    Chee_s 发表于 10-6-2010 00:28:01
    好车啊,帮顶。
    这里喜欢欧洲车,用得起欧洲车的少之又少。
    understeer 发表于 2010-6-9 20:19

同感,车子不贵,但零件贵~~
    wooKie0130 发表于 9-6-2010 23:02:37
    我觉得这价格在carsales或者到等到报纸上的carguide里、没几天就卖出去了啊。
    understeer 发表于 9-6-2010 20:20:28
    好车啊,帮顶。
    understeer 发表于 9-6-2010 20:19:44
    好车啊,帮顶。
    guli00 发表于 9-6-2010 19:50:58
    要是能大刀就好了。。呵呵~没有那么多BUDGET
    ZhenLin 发表于 9-6-2010 18:25:27
    好车,帮顶。