| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: linkinevans

卖家具, 种类多多... 床, 椅, 冰箱, 洗衣机, 微波炉, 衣柜, 电视(还有很多小形家品)

m_a1990 发表于 29-12-2010 16:15:09
    甚麼給你DEPOSIT?

楼主| linkinevans 发表于 29-12-2010 20:32:45
    甚麼給你DEPOSIT?
    m_a1990 发表于 2010-12-29 16:15

你不是说想买我的家具但要1月10才交收吗?

m_a1990 发表于 29-12-2010 22:06:21
    嗯...現在就全都是收進箱子裡嗎?
    可以送貸嗎?如果可以送貸的話..下星期一買下...

bruse8888 发表于 30-12-2010 10:37:28
    想要炸炉和男士剃须刀。。。清联系。。。61920072

楼主| linkinevans 发表于 30-12-2010 10:39:23
    回复 34# bruse8888
    我電話是0413025536/ 0402575614 ... 謝

nature1004 发表于 31-12-2010 10:07:53
    QQ:373209869
    手机:0430810040
    我想买洗衣机和吸尘器~麻烦联系我~

nature1004 发表于 1-1-2011 09:22:36
    我想买洗衣机~吸尘器~垃圾桶~大电扇~
    详细的QQ聊:373209869

mini 发表于 3-1-2011 20:04:47
    我想要掉螃蟹的网子,现在可以取吗? 尽快联系,把你的联系电话发给我下

重口味 发表于 6-1-2011 10:53:50
    我要3个ˆ小柜和挂衣架