| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 281177

@@@求阿大BF,FIM,MACRO II各种资料! 带价来! 别太离谱!!

楼主| 281177 发表于 5-8-2011 09:10:36
    !!!!!!!!!!!!

卡卡咯哇依 发表于 9-8-2011 21:29:17
    我才觉得资料这个东西卖的话很烦人的,要不就直接送人,要不就和书一起卖了----直接买资料的很--炯的感觉

MIcro II抄笔记就好了,tutor老师上课的

炎奇 发表于 9-8-2011 21:23:04
    Financial Markets and Institutions(第2版)需要不?

楼主| 281177 发表于 14-8-2011 05:22:30
    炎奇 发表于 2011-8-9 21:23
    Financial Markets and Institutions(第2版)需要不?

FINANCIAL INSTITUTION MANAGEMENT。。 是这个吗

楼主| 281177 发表于 14-8-2011 05:24:09
    卡卡咯哇依 发表于 2011-8-9 21:29
    我才觉得资料这个东西卖的话很烦人的,要不就直接送人,要不就和书一起卖了----直接买资料的很--炯的感觉
    ...

MACRO.. 不是MICRO  谢谢

卡卡咯哇依 发表于 14-8-2011 21:55:55
    回复 281177 的帖子

哦---

我讲那话没针对你---只是碰见个很罗嗦要买资料的---有点被烦到---

但是偶有帮你哦,可别争风相对的样子 ----

我会觉得无聊帮错了人的---