| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 冷火

[摩托车俱乐部] 關於車禍,請大家幫忙看看...

bbc 发表于 28-7-2009 12:32:40
      这个很常见,交通繁忙情况下礼貌性的give way,如果只有两根道的话,摩托车应该有一定责任的,但明显双方当时都太‘冲’,哪怕一方稍稍谨慎些,应该完全可以避免的

steven_sa 发表于 28-7-2009 12:50:49
      如果是因为交通繁忙,兰车前面除了这个路口以外已经没有空档了,应该是要停下来,保证路口KEEP CLEAR,这应该不算是给LZ的车GIVEWAY,只是避免占着路口,防止阻挡转弯车辆。至于摩托车冲出来该怎么算,还真不知道,估计双方当时的速度都不慢。

kenshin515 发表于 28-7-2009 14:58:00
      楼主全责,吸取教训下次记住有人让你了,你也先要看清楚所有的路况,想main north rd 同方向是有两条车道的,你要两条车道都看清楚没车了,或都停下来让你了才能走,一般情况转弯要让直行

楼主| 冷火 发表于 28-7-2009 15:37:45
      我感覺也是純屬倒楣...
      那rider明顯沒什麽大腦...
      當時前面就算是火坑他也能沖進去...
      只不過很不巧的那裏是我...

rottii 发表于 28-7-2009 16:29:24
      同情lz. 只要人安全就好。

dukelucky 发表于 28-7-2009 20:34:02

看对面有几条车道,只有蓝色2条车道的话  楼主还是有argue的机会的,因为摩托车虽然只有2个轮子,但它上路跟单车情况不同,但车会有专门的线路,而摩托车没有,所以它的2个轮子跟4个轮子的车是一样的---可以assume它就是一辆汽车,因为他们上路遵守的法律都是一样的。不过即便这样估计楼主最少也要负50%左右的责任。

如果对面车道有3条的话楼主就去卖血换点钱修车吧

洞房不败 发表于 28-7-2009 21:21:34
      LZ认倒霉吧 对方有责任 但是主要责任在你

便签 发表于 29-7-2009 09:23:44
      喊警察了吗?我觉得警察应该能给个中肯的意见。
      不过楼主确实没有GIVE WAY。
      但是摩托车确实很猛的!

wolf83929 发表于 29-7-2009 23:56:05
      这边老外再过路口的时候不管有没有车都会停一下的 不一定是在给你让路。 估计当时你也停下让路的话直行的车就会开了

qkowen777 发表于 30-7-2009 00:14:23
      问题是蓝色车前面都是满的了~他们没法开了~ 所以停下来了~
      那骑车的肯定是从旁边缝隙过来的~

这条路只有2个道!  那摩托车肯定不是在这2个道上.   估计楼主还有点希望.
      不过我对交规不太了解...
      上次我朋友是情况是他是蓝车的位置, 前面也满了, 所以停了后面老外的摩托车撞上了..
      那老外撞JJ了...