| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[社区交流] 盖新房找builder.,Dechellis 和 marshall thompson 怎么样?.,或者有其他builder推荐?

楼主
    360Cisitalia 发表于 28-3-2012 16:07:37 转发到朋友圈 删帖
    6723 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

盖房子.找builder.,有谁和dechellis, marshall thompson或者rossdale打过交道吗?..,品质怎么样?..,或者有其他的builder推荐吗?.,希望有经验的朋友传授一下经验~

THX

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

auforesight 发表于 18-5-2012 12:22:33

yuxiangdogp 发表于 16-5-2012 21:54:57
    medallion home的工人我没有熟悉的。

kitchen的橱柜柜子+衣柜+卫浴用品包括马桶,洗脸盆,淋浴房+沙发+等等等等,我定期有货柜从中国过来(取决于我的施工工期)。价格和当地比起来有优势,款式绝对比当地的好很多。ADELAIDE我有人可以安装。如果有需要可以找我。我现在在国内度假顺便也是去所有的进货工厂看生产流程来确保进货的质量,要6月10日才回来。如果急的话可以电邮联系([email protected])。

Better20000000 发表于 11-5-2012 17:06:04
    auforesight 发表于 2012-5-4 16:12
    medallion home的tradesman给我干过活,而且我有一些在Builder公司的比较好的tradesman给我干活,我有6年的 ...

请问你的联系方式?谢谢

royajzx 发表于 11-5-2012 01:07:13
    auforesight 发表于 2012-5-4 16:12
    medallion home的tradesman给我干过活,而且我有一些在Builder公司的比较好的tradesman给我干活,我有6年的 ...

你好。你是做工程的吗?我想联系一下你。

auforesight 发表于 4-5-2012 16:12:37
    medallion home的tradesman给我干过活,而且我有一些在Builder公司的比较好的tradesman给我干活,我有6年的房地产开发经验,一直在做项目,有兴趣可以和我联系。

Better20000000 发表于 4-4-2012 22:02:11
    回复 yuxiangdogp 的帖子

请问有没有medallion home的tradesman的人脉吗?谢谢

yuxiangdogp 发表于 3-4-2012 12:48:24
    回复 360Cisitalia 的帖子

谢谢回复..,
    找人脉的话,再和我联系,很乐意帮忙

楼主| 360Cisitalia 发表于 2-4-2012 21:56:25
    回复 yuxiangdogp 的帖子

恩..,那我等地签下来联系..,多谢

楼主| 360Cisitalia 发表于 2-4-2012 21:55:27
    回复 littleJack 的帖子

啊~..,虽然想体验体验.,但是实在没这个精力..,而且找builder也不想然他们做kitchen和衣柜了..,他们做这个要的margin太高了..,除了洗手间..,其他的我都准备分开单独弄了..,哎..,接下来一年有的忙了..,