| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[房产投资] 163移民要買房子的問題

楼主
    ases60229 发表于 13-7-2010 13:48:12 转发到朋友圈 删帖
    2374 4

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

各位大大好
    最近我想要買房子 我是163移民的
    想要請教有買過房子的前輩幾個問題

1. 我們不是公民的 需要跟坎培拉政府申請買房子嗎???
        如果要的話要怎麼做阿???
    2. 最近房價好嗎 適合買來自住嗎??
    3. 如果是AUCTION的屋子 要怎麼去買呢??
        可以用房貸買嗎??
    4. 哪一家銀行的房貸比較好呢??
    5. 希望有買房子的詳細手續

謝謝大大的幫忙 小女感恩不盡~~~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    liuyj23 发表于 13-7-2010 13:55:42
    1, 你买房子不管自住还是投资都需要申请FIRB批准的,程序可以自己去FIRB网站下载表格或者让房产中介或者贷款中介给你代做不收费的。如果是投资房一定要新房。
    2,房子至少到现在来说都是没跌过的,只是涨多涨少的关系了。这个自己把握了。
    3,AUCTION就是拍卖日你自己去拍卖,当然可以用贷款,只是没有冷静期而已。别的都一样。
    4,我觉得都差不多,可能会有些小的不同,我觉得还是你在什么银行开的账户就去什么银行做贷款,资金转账方便。但是你也可以多跑几家自己比较一下,或者找个贷款中介一劳永逸也是不收费的。
    5,手续?无非就是看中了先签OFFER合同,如果房东同意价钱了签正式合同给定金,然后让银行或者贷款中介给你做贷款,再联系一个过户律师给你办过户,到成交的那天给完所有的钱就结束了。你所要做的就是签几个字而已。很简单。

板凳
    AMBBroker 发表于 13-7-2010 15:56:43
    楼主如果需要贷款方面的信息或者帮助请联系俺,俺是专业的贷款经理,而且俺是不收客户费用的,都是贷款成功之后银行给俺佣金。

关于政府FIRB申请方面,我也是会免费帮您申请。不过楼主请注意就是,如果去拍卖的话,您一定要在拍卖前提前5个工作日去申请FIRB。还有就是,如果是拍卖的话,我也是会和您一起去拍卖现场,帮您出谋划策。

我的联系方式是,Mobile, 0433 851 298    Email: [email protected]

地毯
    AMBBroker 发表于 13-7-2010 15:57:46
    还有如果楼主在看房的过程中有任何的问题也欢迎随时和我联系。

久久打印耗材 发表于 16-7-2010 22:47:55
    mxiao 你还真幽默!没错,我也推荐你。