| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: luola

[其它] 发自家几张院子里的花和大家分享

楼主| luola 发表于 14-10-2010 11:48:41
      近在身边 无心观赏啊   
      第5张紫色的那朵在哪里  明天我去摘了放在房间
      鳗鱼乌冬面 发表于 2010-10-13 22:36

在车库前面, 谢谢

楼主| luola 发表于 14-10-2010 11:50:38
      回复  luola
      我家有些其他的花,我跟你换列,呵呵
      philipelva 发表于 2010-10-14 11:23

不会是豆腐花, 韭菜花八,  嘻嘻嘻{:4_108:}

ausa 发表于 14-10-2010 18:11:20
      哇,好漂亮的花。。。

linda0315 发表于 14-10-2010 19:12:34
      piao  liang {:4_163:}{:4_163:}

冬乐儿 发表于 14-10-2010 19:28:31
      很漂亮很漂亮

hongyity 发表于 15-10-2010 14:57:46
      所有客户的信息和DNA亲子鉴定结果都严格保密,结果只会给鉴定人。我们客户信息和鉴定结果永久存档,样本保留一年。这过程重覆几次,每一种探针用于寻找DNA的不同部位并影成独特的条码,用几组不同的探针,可得到超过99.9%的父系或然率或分辨率。www.zydna.com