| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: diamond

[其他] 诚卖9辆NISSAN SKYLINE V35, 5辆300GT, 4辆250GT, 低公里数,颜色不同,价格SA最低!

xiner 发表于 10-2-2012 20:19:42
    日本过来的车一定注意,因为很多是日本除了事故的车组装到澳洲来卖。

楼主| diamond 发表于 10-2-2012 23:30:20
    方向盘和澳洲一样

楼主| diamond 发表于 10-2-2012 23:33:37
    欢迎任何形式车检,绝对不卖事故车!谢谢!

sljf6230 发表于 11-2-2012 03:42:11
    如果有同学要买4门的350gt的话~~请详细了解一下那个变速箱再做决定哦~~~是8速cvt的哦~~~不是正常货的哦~~

南飞雁 发表于 11-2-2012 14:11:34
    回复 sljf6230 的帖子

楼上的什么意思??。。。。。是不是说这车是组装过的??。。。。因为本人想买车,但不太懂车。。。

kfc0o0o 发表于 11-2-2012 14:55:57
    回复 南飞雁 的帖子

我猜他是想说一辆车前面撞毁了,另一辆车后面撞毁了, 互相拆拆 换换零件变成了一辆好车,或者直接把事故车修好 之类的吧
    这无所谓的,没关系你把车拉到RAA 或车场找专业的人验车(50$),就没事的
    论坛的水说实话略深, 菜鸟不用吝啬那2个钱。

sljf6230 发表于 11-2-2012 15:28:16

回复 南飞雁 的帖子
    看错了~~lz卖的全是300gt跟250gt~~~这两个型号的车没事~~只要没撞过就行~别的也没法查~~我pm你关于350gt4门的信息吧~

pipipipipiyaya 发表于 17-4-2012 20:24:35
    楼主还在卖吗????