| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 2JZ

[其他] 重新开卖!更多改装件,body kits 重喷完毕~ 价格针对论坛各位不变动~

楼主| 2JZ 发表于 28-10-2011 23:28:34
    回复 大猛哥 的帖子

一开始的打算就是纯VIP的,但后来察觉警察最近越来越多,所以就放弃了negative camber的想法,因为这车要买专门的camber kit才能调节,价格实在是不菲,而且这样一来如果配上大圈,内侧的消耗和安全都成了问题,因为抓地力会变得很小.

最后的最后, 不管有多少计划,因为准备换回手动,这车再这样投入就变得没有意义了...所以果断准备终止改装,攒钱为下一辆做准备~~~

楼主| 2JZ 发表于 28-10-2011 23:29:16
    回复 momodaodao 的帖子

装空气悬挂的话, 警察叔叔那一定可喜欢逮我了......

大猛哥 发表于 28-10-2011 23:36:13
    回复 2JZ 的帖子

祝愿早出手,其实这车代步真不错。比买丰田CAMRY 好多了。友情帮顶了。

momodaodao 发表于 28-10-2011 23:49:47
    恩  此车比较般配身材结实的哥们儿   
    唉   只有120斤的东北大汉祝早日出手

zhuowu 发表于 29-10-2011 09:00:24
    低调的 利器啊  从警察眼前过  警察也不知道 这是个啥 ahahahahahah

楼主| 2JZ 发表于 29-10-2011 10:32:06
    回复 zhuowu 的帖子

你终于出现啦~~~ 这几天警察真多啊~ 不过似乎他们是真的还不认识这车... 现在就等你那边的轮圈啦  期待啊~~~~~~{:4_122:}

van393 发表于 30-10-2011 21:55:37
    果断表示 VIP啊

qijinnian 发表于 12-11-2011 02:03:00
    超喜欢这辆车啊,买不起,我觉得不加尾翼屁股光秃秃的挺好看的,哈哈!