| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: dslena3623

[其他] 回国了,忍痛割爱大众 Golf 1.6L Manual 6000$底线价!!!

tomson336550 发表于 11-12-2012 09:57:05
    Very nice vehicle easy to drive good price ????

我的小号 发表于 11-12-2012 11:31:23
    价格对于自动档来说还是可以的,但是手牌,,,,,,,,就不单单是价格问题了,,,,,,,,,,,估计10个有驾照的人里能开手牌的不会超过2个

楼主| dslena3623 发表于 11-12-2012 15:20:09
    我的小号 发表于 2012-12-11 12:01
    价格对于自动档来说还是可以的,但是手牌,,,,,,,,就不单单是价格问题了,,,,,,,,,,,估计 ...

也是,开手排挡得人越来越小众了,理解。

楼主| dslena3623 发表于 11-12-2012 15:23:16
    tomson336550 发表于 2012-12-11 10:27
    Very nice vehicle easy to drive good price ????

朋友,我不知道哪里郁闷到你了,还是你本来就蛮郁闷,这么轻易就吐了,还好吧你??

雷藏2004 发表于 11-12-2012 15:25:29
    刚刚搜到2个月前一台手动golf出售的帖子,成交价是4500刀。。。

http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &highlight=golf

楼主| dslena3623 发表于 11-12-2012 15:32:18
    雷藏2004 发表于 2012-12-11 15:55
    刚刚搜到2个月前一台手动golf出售的帖子,成交价是4500刀。。。

http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum. ...

好吧,是很便宜,是很多人都想买便宜了,那怎么可能到处都有这种机会,我也是跟着行情卖车,没指着这个赚钱是不是,

楼主| dslena3623 发表于 11-12-2012 16:00:10
    应大家要求,已经降价了,可以小刀。这已经很便宜了,大家口下留情,是有那种卖的超便宜的,不是总有的,我这个已经是卖的很便宜了很便宜了。。。卖辆车我容易吗。。哈

我的小号 发表于 11-12-2012 19:07:41
    哟,那台还是2003年的呢,而且换好timing belt了。
    这年头银行利息都降了,车价怎么不跌呢?

我的小号 发表于 12-12-2012 09:18:49 来自手机
    查了下redbook, 期待楼主降价ing

PF1989 发表于 13-12-2012 16:22:27
    手动挡车确实不好卖,现在会开手动的人越来越少,欣赏手动的就更少了。

作为司机来讲,还是手动的有感觉,自动的开着像玩具车

帮顶~~~