| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: BOXERINTHERING

拳友或是有暴力倾向的MM来看看,沙袋和沙袋架半卖半送

楼主| BOXERINTHERING 发表于 13-1-2011 16:21:52
    超大的架子,废铁就值这个价,扔废铁厂那真是可惜了

楼主| BOXERINTHERING 发表于 13-1-2011 16:22:53
    我老想打人算暴力倾向不?
    Ada 发表于 2011-1-13 07:38

算啊,有空可以打我,随便打,打到你手痛
    别踢档就行

楼主| BOXERINTHERING 发表于 13-1-2011 16:31:42
    回复 6# sabrinaNN

沙袋可能没了,不过脚吧什么的都有,胸甲护档什么的也有
    手套也有,你们要有兴趣练我送你一些
    加我QQ就行,主要我也没空玩这个,如果回头有时间我教你
    跆拳道不够狠,不好玩,我教你狠的,打人就几秒放倒,放倒就站不起来,呵呵

大猛哥 发表于 13-1-2011 16:37:53
    回复 1# BOXERINTHERING

有机会切磋下吧 我以前是练散打的 60KG 最近比较忙 22号还有考试~~~~~~~

楼主| BOXERINTHERING 发表于 13-1-2011 16:46:09
    回复  BOXERINTHERING

有机会切磋下吧 我以前是练散打的 60KG 最近比较忙 22号还有考试~~~~~~~
    大猛哥 发表于 2011-1-13 16:37

呵呵,好的好的,切磋规矩不许摔啊,没玩过摔
    回头站内我就行
    我也是这个级别的

楼主| BOXERINTHERING 发表于 13-1-2011 17:16:05
    已经卖了,不好意思了,各位

楼主| BOXERINTHERING 发表于 13-1-2011 17:30:31
    李小龙的腹肌好像不太对称
    yushangshao 发表于 2011-1-13 07:35

我的6PACKS 也是这个样子,有点不对称,右腿扫的多,腹肌用力不均

yushangshao 发表于 13-1-2011 18:01:54
    我的6PACKS 也是这个样子,有点不对称,右腿扫的多,腹肌用力不均
    BOXERINTHERING 发表于 2011-1-13 17:30

瓦嚓嚓 看来你很追求一击必杀嘛 丹田内转胯轴放松坐空左右都是一样的啦 我就估摸大猛会来叫阵的 远踢近打贴身摔 全面发展是王道 阿弥陀佛

楼主| BOXERINTHERING 发表于 14-1-2011 00:29:59
    回复 18# yushangshao

呵呵,能和高手切磋就算被KO也是很开心的事情

大猛哥 发表于 14-1-2011 01:36:04
    回复 15# BOXERINTHERING

散打不让我摔。。。 。。。{:4_130:}摔法白练了哈哈。 行 和你有机会打打拳。等我有空了和你联系哈~