| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

十字绣与数字油画预订,欢迎捧场 有更新【人人都是艺术家,一根针的艺术】

楼主
    pconm 发表于 29-11-2011 16:13:52 转发到朋友圈 删帖
    2635 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

{:4_172:}如题,相信大家都知道十字绣,我记得在初中特别风行,本来以为已经不火了,但国内还是有市场的。本人不才,与国内的一些店铺有关系,可以进十字绣到澳洲,店铺的布料和线都很好,质量可以保证。所以,在这里接受预订,请需要的客官在回帖中注明想要的样式,然后付一定的订金,耐心的等待一个星期左右的时间,就会得到自己喜欢的十字绣,保证满意。{:6_223:}不是成品

风格:
    1. 装饰画: 卡通 风景 花卉 动物 人物 水果 中国风 怀旧风 钟表
    2. 家居服饰: 靠垫 钱包 卡套 头垫 书签 杯垫 坐垫  相坠 钥匙扣 双面绣 数码袋 零钱包
    3. 拼布系列: 家饰类 靠垫类 饰包类 挂饰类

有朋友问到价钱问题,在这里更新:
    价钱是根据尺寸以及要绣的图案来确定的,也就是说,即使同一个尺寸,价钱也有可能不一样.另外,十字绣尺寸超过一米的,已经不算是普通的了,价钱和普通尺寸的差别有点大.
    价钱qq谈,谢谢。

PS:量大从优,毕竟是从国内进,所以如果只是要一个钥匙扣的话,那么可能会等的时间长点,毕竟不能够为了一个小件就花一次的邮费。所以,是达到一定数量才发货,比如十个。订的越多,我们会赠送小礼品的哟~{:4_159:} 目前处于试验阶段,如果有服务不周到的地方,请见谅。{:6_240:}

谢谢各位捧场~
    {:4_145:}

联系方式:QQ 812101883(注明:十字绣)

十字绣,一种趣味的手工,一种艺术的休闲。它起源于欧洲,在全球
    超过200个国家流行,
    不同种族、肤色,都不约而同地喜欢它。
    这种喜好,已持续一百年以上。

十字绣简单易学,是一门两分钟即可学会的手工艺术。
    它用专业的绣线,以简单的十字交叉
    绣法
    绣在专用的绣布上,有着令人惊叹的美丽效果。在绣的过程中
    ,您能充分体会到动手的乐趣,并得到精神上的享受。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| pconm 发表于 29-11-2011 20:23:16
    自己顶帖啊~~~~在这里发帖-2000伤不起啊~~~~~~~~~~

板凳
    Felix.Zhu 发表于 30-11-2011 12:45:38
    max开始做代购了啊~~~~~

地毯
     楼主| pconm 发表于 30-11-2011 20:07:12
    回复 Felix.Zhu 的帖子

算是吧,做点小生意

顺便顶帖,大家多多捧场啊

楼主| pconm 发表于 1-12-2011 20:43:36
    继续自己顶帖,请大家捧场啊~

楼主| pconm 发表于 2-12-2011 20:21:25
    自己继续顶帖~~~请大家多多捧场啊~新开,请多多支持

楼主| pconm 发表于 3-12-2011 21:05:55
    继续自己顶帖~~~~~~~

楼主| pconm 发表于 5-12-2011 19:17:52
    自己顶帖~~~~~~

楼主| pconm 发表于 8-12-2011 16:41:23
    繼續自己頂帖~~~~

楼主| pconm 发表于 13-12-2011 18:14:20
    继续自己顶帖