| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: ding_12345678

大家学游泳

楼主| ding_12345678 发表于 9-2-2010 22:48:11
    最敬业的教练,最专业的授课,最合理的收费。欢迎大家学习。

楼主| ding_12345678 发表于 10-2-2010 11:46:53
    自己支持一下,欢迎大家来学习。

多做A梦 发表于 10-2-2010 20:50:20
    帮顶一下 我打算送我女儿学啊
    不过要过了春节才有空
    提前祝丁教练新春快乐吧

楼主| ding_12345678 发表于 11-2-2010 20:39:33
    回复 13# 多做A梦

谢谢你,也祝你和全家春节快乐。欢迎学习游泳。

yobo 发表于 11-2-2010 21:32:46
    lz为啥不去考个这边life guard的证去应聘下呢。。这么好的资历。。。

楼主| ding_12345678 发表于 11-2-2010 22:31:06

回复 15# yobo

谢谢你呀。我会在移民以后去考的。因为现在没有移民所以心里没踏实,不知道有没有必要去考。怕考了以后,身份也没拿到,到时还得打道回府回国了。

stephanie725 发表于 13-2-2010 22:27:02
    考那个和身份有什么关系啊??能考就赶紧考,说不定有帮助列~~~

楼主| ding_12345678 发表于 15-2-2010 13:44:28

回复 17# stephanie725

谢谢大家,我这就去转这边的游泳证书。这里回帖子很费金币,我的金币基本没有了。大家有想学习游泳的可以和我联系哦。电话:0425198555    QQ1321723619

现在恢复原价了。

一对一教学,每小时30元。

一对二教学,每小时20元。

一对三教学,每小时14元。