| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: dmjqq

急转两张去墨尔本的往返机票!

Frank_FAN 发表于 10-2-2012 01:56:10
    回复 hzf8181856 的帖子

你是故意让我花钱吧??????

hzf8181856 发表于 10-2-2012 01:56:59
    回复 Frank_FAN 的帖子

你钱比我多多了!!!

楼主| dmjqq 发表于 10-2-2012 09:19:30

可以改到14,15号吧 但可能要稍微多花一点钱改机票 你懂的, 如果你觉得回阿德的机票时间ok,那么可以只要一张机票 多谢啦

楼主| dmjqq 发表于 10-2-2012 09:21:34
    回复 hzf8181856 的帖子

多谢帮顶啦~~~

楼主| dmjqq 发表于 10-2-2012 21:49:01
    墨尔本~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| dmjqq 发表于 11-2-2012 16:43:51
    ddddddddddddddd~~~~~~~~~~~~

Frank_FAN 发表于 11-2-2012 19:44:59
    回复 dmjqq 的帖子

机票出发时间能否改为2月19日,22日回程时间不变。
    如果可能的话,请联系我。谢谢!

楼主| dmjqq 发表于 11-2-2012 22:37:16

改机票要花40刀的改机票钱,再补差价。。我看不合算改了,你买一张去的机票吧,然后我那张回阿德的就算你30刀 要吗?

Frank_FAN 发表于 11-2-2012 22:47:35
    回复 dmjqq 的帖子

哦。这样啊。那算了吧。
    我本来是想搭个便车去的,顺便可以沿途观光一下。看到你的帖子我想如果行的话就坐飞机去。
    谢谢了!

楼主| dmjqq 发表于 11-2-2012 22:56:29

好吧,我也不能自己贴钱啊~一路顺风~~~