AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 刚到阿村,想问问哪有显影罐和显影药水卖? [打印本页]

作者: raymondsiu    时间: 12-7-2012 11:34
作者: daley118    时间: 12-7-2012 11:56
不知道
作者: 詹姆斯摄影    时间: 12-7-2012 13:49
作者: raymondsiu    时间: 12-7-2012 14:50
作者: 詹姆斯摄影    时间: 12-7-2012 16:53
作者: raymondsiu    时间: 12-7-2012 17:36
作者: 詹姆斯摄影    时间: 12-7-2012 20:53
作者: 詹姆斯摄影    时间: 12-7-2012 20:55
作者: raymondsiu    时间: 13-7-2012 09:52
作者: 詹姆斯摄影    时间: 13-7-2012 12:57
作者: raymondsiu    时间: 13-7-2012 14:42
作者: 小凡的摄影手记    时间: 14-7-2012 07:40
小凡就是高中的时候常常混爸爸的暗房玩来着,没有raymondsiu 专业极胶片玩家的水品啦。可是我看见我和钧常常使用的专业相机店的冰柜里一直有胶卷卖。没有问过是不是还支持胶片玩家,等钧有空,我来帮你问一下。胶片的世界真是魅力无穷是不是,那是一种可以控制一切,收放自如,优雅高贵, 而又充满了神秘的等待感的快乐。数码的世界,终究是缺少些灵魂。
呵呵,又在瞎瓣。
作者: 詹姆斯摄影    时间: 14-7-2012 10:02
作者: 小凡的摄影手记    时间: 14-7-2012 12:13
raymondsiu 发表于 2012-7-13 14:12
也不是得!AP JOBO那些都很多。去年还在centarl market那家相机店见过有全新得AP卖,今年来得时候居然说不卖 ...

今天早上给客人送相册,顺道弯到店里给你问了,他们什么都因该是齐的, 没有钧在边上,专业术语不论中英文小凡都弱的很,但是应该是可以有很大空间给你去探索的,我们的工作伙伴之一,推荐给你
31 george st, stepney   8363 0224  
你可以先打电话问,品质小凡是可以保证的,我们有两年以上的合作经历了。
祝你好运
作者: raymondsiu    时间: 14-7-2012 13:14
作者: 小城摄影    时间: 14-7-2012 13:28
raymondsiu 发表于 2012-7-14 12:44
谢谢 小凡,我有空会过去看看!胶卷一时半刻估计不用买胶卷!因为我从国内带了几百卷过来了,洗黑白其实比较 ...

化工产品进关是比较麻烦,祝你顺利,好运!
作者: 小凡的摄影手记    时间: 14-7-2012 15:15
raymondsiu 发表于 2012-7-14 12:44
谢谢 小凡,我有空会过去看看!胶卷一时半刻估计不用买胶卷!因为我从国内带了几百卷过来了,洗黑白其实比较 ...

对不起, 刚回来,被钧骂了。 夹子里地址太多,小凡向来晕头, 地址给错了,

l&p photographic supplies
10 college road
kent town

8363 1783

嘻嘻, 真是太对不住。他们家柜顶上现在就有一只罐, 不知道是不是你要的,我就不敢再乱说话了
再次道歉。
作者: raymondsiu    时间: 14-7-2012 23:08
作者: billycow    时间: 30-8-2012 20:53
又一个发烧友呵呵。
作者: 渺沙-月狼    时间: 31-8-2012 10:28
Lp是好地方~
作者: Between    时间: 31-8-2012 19:14
UniSA的话直接在学校洗,免费药水显影罐暗房设施一应俱全~~~
作者: raymondsiu    时间: 2-9-2012 21:41
作者: 蚊喂    时间: 22-11-2012 06:43
你玩的是lomo吗?我最近开始迷上底片机。
作者: raymondsiu    时间: 23-11-2012 15:16

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2